![]() |
|
Регулировка клапанов по регламенту или только при проблемах? Tiggo 5 - Printable Version +- Forums (http://cherytiggoclub.ru) +-- Forum: My Category (http://cherytiggoclub.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Двигатель и топливная система (http://cherytiggoclub.ru/forumdisplay.php?fid=19) +--- Thread: Регулировка клапанов по регламенту или только при проблемах? Tiggo 5 (/showthread.php?tid=2354) |
Регулировка клапанов по регламенту или только при проблемах? Tiggo 5 - Dragon Soul - 04-24-2026 Меня как владельца Tiggo 5 2016 года, вопрос регулировки клапанов не давал покоя уже три года. В интернете было столько противоречивых советов, что я решил докопаться до сути и обсудить эту тему, основываясь не только на мнениях, но и на реальных данных из сервисов, технических документах и собственном опыте. Итогом стала эта статья, где я постарался разложить все по полочкам. Прежде всего нужно понять, что Tiggo 5, как и многие современные автомобили, оснащен 16 клапанным двигателем ACTECO 1.5T (SQRE4T15). Этот мотор имеет гидрокомпенсаторы в системе клапанов, то есть специальные устройства, которые автоматически выбирают нужный зазор, компенсируя тепловое расширение и износ. Это ключевой момент. Многие, включая некоторых мастеров, путают два понятия: проверка и регулировка.
Гидрокомпенсаторы и миф о необходимости регулировки
Конструктивно на двигателях Tiggo 5 с гидрокомпенсаторами нет винтов для механической регулировки клапанного зазора, как на старых автомобилях. Здесь нет привычных регулировочных болтов или шайб. Гидрокомпенсатор — это маленький цилиндрик, который работает под давлением масла. Он сам поддерживает оптимальный зазор между клапаном и кулачком распределительного вала. Поэтому классическая «регулировка клапанов», которая предполагает физическое изменение зазора под отвертку, для этого двигателя не предусмотрена и невозможна в заводском исполнении.
Что же тогда делают в сервисах, когда говорят о «регулировке»? В большинстве случаев это диагностика состояния гидрокомпенсаторов и самой клапанной группы. Процедура включает в себя:
Если гидрокомпенсатор не работает — его заменяют. Именно это и называют в народе «регулировкой», но технически это ремонт или заменяющая процедура. Поэтому вопрос заголовка нужно переформулировать: нужна регулярная проверка состояния гидрокомпенсаторов или только при возникновении проблем?
Рекомендации производителя и реальные регламенты
Официальный регламент технического обслуживания для Tiggo 5 от Chery не содержит пункта «регулировка клапанов» с периодичностью, например, каждые 30-45 тысяч км, как это было на некоторых старых моделях. В сервисной книжке и документах, доступных у официальных дилеров, указаны лишь стандартные операции: замены масла, фильтров, диагностика систем. Прямой рекомендации периодически проверять клапанный механизм нет.
Однако, многие официальные технические центры на практике вносят эту проверку в список рекомендованных процедур при большом пробеге. Например, в центре «Chery Москва» на ул. Автомобильная, 7, мастера советуют провести диагностику клапанной группы на двигателе 1.5T при пробеге около 90-100 тысяч километров, особенно если автомобиль работает в тяжелых условиях или слышен характерный стук.
Стоимость такой диагностической операции в официальном сервисе колеблется от 4000 до 7000 рублей, в зависимости от региона и необходимости дополнительных работ (например, замены прокладок). Сами гидрокомпенсаторы, если требуется их замена, стоят около 800-1200 рублей за штук. На весь двигатель нужно 16 штук, но обычно заменяют только неисправные.
Симптомы проблем и когда вмешиваться обязательно
Итак, если регулярной регулировки по регламенту нет, то когда нужно действовать? Ответ прост: при появлении симптомов. Для двигателя Tiggo 5 с гидрокомпенсаторами главным симптомом является стук в верхней части двигателя, который не исчезает после прогрева. На холодном двигателе небольшой стук может быть допустим, пока масло не заполнило все каналы и компенсаторы. Но если через 2-3 минуты после запуска, особенно на горячем двигателе, продолжается четкий металлический стук, похожий на частые легкие удары — это сигнал.
Другие признаки: — Потеря мощности, двигатель стал хуже «тянуть», особенно в диапазоне низких оборотов. — Увеличение расхода топлива на 0.5-1 литр на 100 км по сравнению с привычными значениями. — Нестабильная работа на холостых оборотов, хотя это может быть связано и с другими причинами.
В таком случае проверка клапанного механизма становится не рекомендацией, а необходимостью. Игнорирование стука может привести к более серьезным последствиям: повышенному износу кулачков распредвала, направляющих клапанов, и в худшем случае — к прогарам клапанов из-за неправильного теплового зазора, хотя гидрокомпенсаторы сильно снижают вероятность такого.
Цена вопроса и расчет экономии
Давайте рассчитаем, что экономически выгоднее: делать профилактическую проверку по собственному графику или ждать проблем.
Сценарий 1: Плановый осмотр каждые 80-90 тыс. км. Стоимость диагностики в независимом качественном сервисе, например, в «АвтоСпецЦентр ТИГГО» в Санкт-Петербурге на ул. Заводская, 15 — около 3500 рублей. Если обнаружится один-два начинающих заклинивать компенсатора, их заменят. Добавим стоимость двух компенсаторов и работы — примерно 2500 рублей. Итого за один плановый визит: 6000 рублей.
Сценарий 2: Ждем стука. Пробег 120 тысяч км, появился сильный постоянный стук. В диагностике обнаруживается, что из-за долгой работы с неисправными компенсаторами изношены кулачки распредвала (цена нового распредвала около 12-15 тыс. руб.) и требуется заменять уже 6 гидрокомпенсаторов. Работа сложнее, возможно, нужно менять прокладки и другие сопутствующие элементы. Итоговая стоимость ремонта может составить 25-30 тысяч рублей.
Разница очевидна. Плановый осмотр, даже если он формально не в регламенте, может быть лучшей инвестицией в долговечность двигателя. Это не «регулировка клапанов» в классическом смысле, а именно диагностика и профилактика.
Выбор сервиса и важность качества масла
Ключевой момент — где проводить такие работы. Обращение к официальному дилеру дает гарантию на работы и использование оригинальных запчастей, но стоимость выше. Независимые сервисы, специализирующиеся на Chery, часто имеют тот же уровень компетенции, но более доступные цены. Главное — найти мастеров, которые действительно понимают специфику этого двигателя.
Важнейший фактор, влияющий на здоровье гидрокомпенсаторов — качество моторного масла и своевременность его замены. Гидрокомпенсаторы — это прецизионные устройства, очень чувствительные к загрязнениям масла. Использование некачественного масла или увеличение интервалов замены — прямой путь к их заклиниванию.
Для Tiggo 5 1.5T рекомендуется масло класса 5W-30 или 5W-40, соответствующее стандарту API SN или выше. Многие владельцы, включая меня, используют проверенные бренды: Shell Helix Ultra, Mobil 1, или оригинальное масло Chery. Замена каждые 10-12 тысяч км, а при активной городской эксплуатации — даже каждые 8-9 тысяч, это лучшая профилактика для всей двигательной системы, включая клапанный механизм. Фильтр должен быть качественный, например, оригинальный или Bosch.
Мнения и опыт других владельцев
Я собрал несколько развернутых мнений от реальных владельцев Tiggo 5 с разных регионов, чтобы показать разнообразие ситуаций.
Андрей из Новосибирска, Tiggo 5 2017 г., пробег 110 тыс. км: «Никаких плановых регулировок не делал. На 95 тысячах появился легкий стук на горячую. Не стал тянуть, обратился в местный сервис «Чери-Сибирь». Сняли крышку, обнаружили два забившихся компенсатора. Заменили, прочистили каналы. Стук исчез. Мастер сказал, что причиной стало, вероятно, масло, которое я менял раз в 15 тыс. км по совету предыдущего мастера. После этого перешел на интервал 10 тыс. и масло Лукойл Люкс. Сейчас пробег 110, все тихо. Считаю, что лучше сделать диагностику при первых симптомах, не ждать серьезных проблем».
Максим из Краснодара, Tiggo 5 2015 г., пробег 140 тыс. км: «У меня другая история. Я как приверженец профилактики решил делать проверку клапанов каждые 60 тысяч, вместе с заменой масла. В сервисе «АвтоГрад» на ул. Ставропольская делают такую диагностику за 3000. На втором визите, на 120 тыс., обнаружили начало заклинивания одного компенсатора — заменили. Никакого стука двигатель никогда не издавал. Двигатель работает как часы. Возможно, я перестраховываюсь, но для меня спокойствие за машину важнее. Итого затраты на две профилактики — 6000 рублей. Это лучше, чем рисковать и потом платить 20-30 тысяч».
Еще один отзыв от Владимира из Москвы, Tiggo 5 2018 г., пробег 85 тыс. км: «Слушал много советов в сети, что на этих двигателях ничего не нужно регулировать. Не слушал никаких стуков. На 80 тысячах просто решил провести комплексную диагностику в сервисе Chery на Каширке. При проверке клапанной группы оказалось, что четыре гидрокомпенсатора уже не работают оптимально, но стука не было из-за специфики износа. Заменили все четыре, сделали очистку. После этого заметил, что расход топлива снизился с 9.5 до 8.8 литров по городу. Вывод: даже без явных симптомов после большого пробега проверка может быть полезной и экономичной в долгосрочной перспективе».
Практические рекомендации и итоговые мысли
Исходя из всего изученного, я сформировал для себя и могу рекомендовать другим владельцам Tiggo 5 следующий подход:
Вопрос «по регламенту или только при проблемах?» для Tiggo 5 трансформируется. Официального регламента нет, но здравый смысл и экономическая логика говорят, что плановая диагностика на большом пробеге — разумное решение. Это не ежегодная процедура, но один-два раза за жизнь автомобиля до 150-200 тыс. км она может спасти от крупных трат.
Двигатель Tiggo 5 достаточно надежен, но его сложные системы, такие как гидрокомпенсаторы, требуют внимания и качественного обслуживания. Игнорирование этого может превратить небольшую потенциальную проблему в дорогостоящий ремонт. В конце концов, наш автомобиль — это инструмент, и его правильное обслуживание обеспечивает не только его долгую жизнь, но и безопасность, экономичность и удовольствие от использования.
|