Forums
Какой антифриз лить в систему охлаждения Chery Tiggo 8? - Printable Version

+- Forums (http://cherytiggoclub.ru)
+-- Forum: My Category (http://cherytiggoclub.ru/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Запчасти и аксессуары (http://cherytiggoclub.ru/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Thread: Какой антифриз лить в систему охлаждения Chery Tiggo 8? (/showthread.php?tid=2388)

Какой антифриз лить в систему охлаждения Chery Tiggo 8? - Cyber Glitch - 04-24-2026

Этот вопрос стал для меня настоящей головной болькой спустя два года владения Chery Tiggo 8. Когда наступил момент первой замены охлаждающей жидкости, я столкнулся с информационным вакуумом. В мануале и на сервисе говорили разное, на форумах шли бесконечные споры. Пришлось глубоко погрузиться в тему, разбираясь в спецификациях, химическом составе и предложениях на рынке. Своими находками и выводами я делюсь здесь, чтобы сэкономить время другим владельцам.
Почему нельзя лить «что попало»: специфика системы Tiggo 8
Мой Chery Tiggo 8 с двигателем 1.5T (E4T15C) или 1.6TGDI (F4J16), как и большинство современных силовых агрегатов, — это высокотемпературная и высоконагруженная система. Алюминиевый блок цилиндров, пластиковый расширительный бачок, помпа с пластиковой крыльчаткой, множество уплотнителей и шлангов. Каждый материал по-разному реагирует на химический состав охлаждающей жидкости. Ключевая задача — не допустить коррозии алюминия, кавитации (разрушительных микровзрывов) на крыльчатке помпы, образования отложений в тонких каналах радиатора и обеспечить стабильную работу при температурах от -40 до +110°C.
Оригинальный антифриз, который заливается на заводе в Chery Tiggo 8, согласно официальной технической документации, соответствует спецификации G12++ или G13 (VW TL 774-J / VW TL 774-L). Это антифризы на основе этиленгликоля с технологией органических кислот (OAT — Organic Acid Technology), иногда с добавлением силикатов (SiOAT). Они не содержат аминов (нитритов, боратов, фосфатов, силикатов в большом количестве), которые могут быть вредны для алюминиевых деталей и несовместимы с некоторыми пластиками. Именно эту спецификацию нужно искать в первую очередь.
Разбираемся в «цветах» и стандартах: что реально важно
Первый и главный миф, который нужно развеять: цвет не является стандартом! Производители красят антифриз в разные цвета (зеленый, красный, оранжевый, синий, фиолетовый) для удобства обнаружения протечек и различия продуктов в линейке. Заливать жидкость, руководствуясь только цветом, — верный путь к проблемам.
Важны только технические спецификации и допуски. Для Chery Tiggo 8 актуальны следующие:
  1. G12++ (VW TL 774-J). Классический OAT-антифриз фиолетового, реже красного цвета. Срок службы до 5 лет или 250 000 км.
  2. G13 (VW TL 774-L). Более новая спецификация, часто фиолетового или розового цвета. Основа — этиленгликоль и глицерин, также технология OAT. Позиционируется как более экологичный. Срок службы аналогичный.
  3. G40 (VW TL 774-N). Новейший стандарт. Может быть синим или фиолетовым. Улучшенная формула для еще лучшей защиты от кавитации и коррозии.
На практике, для Tiggo 8 идеально подходят антифризы, соответствующие G12++ или G13. G40 также подойдет, но он часто дороже, и его потенциал может быть избыточным для стандартных условий эксплуатации. Крайне не рекомендуется смешивать разные спецификации, особенно OAT (органические кислоты) с традиционными гибридными антифризами (содержащими силикаты). Это может привести к образованию гелеобразного осадка, который забьет каналы системы охлаждения. Ремонт в таком случае будет стоить десятки тысяч рублей.
Что предлагают официальные дилеры и независимые сервисы
Я начал поиск с официального дилера Chery в моем городе, у автоцентра «Черри Москоу» на Каширском шоссе, 61, корп. 3. При обращении мне предложили оригинальный антифриз Chery Part No.: CHERY ANTIFREEZE G12++. Он поставляется в канистрах по 1.5 литра, фиолетового цвета. Цена за канистру составляла 950 рублей. Для полной замены в системе Tiggo 8 (общий объем около 7-7.5 литров) потребовалось бы 5 канистр. Итоговая сумма только за жидкость: 4 750 рублей. Плюс работа по замене — еще примерно 2 500 рублей. Итого 7 250 рублей. Плюсы такого подхода: полная гарантия совместимости, сохранение гарантии на автомобиль (если она еще действует), использование проверенного продукта. Минус — высокая цена.
Параллельно я посетил несколько крупных сетевых магазинов автозапчастей:
  1. «Энергомаш» (ул. 1-я Машиностроения, 10). Консультант, изучив мой VIN-код через каталог, рекомендовал антифриз Felix Carboxan G12 (фиолетовый). Это российский продукт, заявлен как OAT, соответствует VW TL 774-J. Цена за канистру 5 л — 2 200 рублей. На замену нужно 1.5 канистры, итого 3 300 рублей.
  2. «Автодок» (Ленинградский проспект, 80). Здесь предложили два варианта: Sintec G12++ (фиолетовый) по 650 рублей за 1.5 л (итого ~3 250 рублей) и более дорогой Liqui Moly Kuhlerfrostschutz G13 по 1 850 рублей за 1.5 л (итого ~9 250 рублей).
  3. В интернет-магазине Exist.ru я нашел оригинальный антифриз Chery G12++ уже по 850 рублей за канистру. С учетом доставки и скидки общая сумма за 5 шт. выходила около 4 400 рублей.
Стало очевидно, что разброс цен огромен: от 3 000 до 9 000 рублей только за материал.
Сравнение конкретных марок и продуктов: поиск лучшего соотношения
Я решил сравнить несколько популярных и доступных марок, соответствующих нужной спецификации. Составил для себя краткий анализ.
1. Оригинальный Chery G12++. Цена: ~4 750 руб. за объем для замены. Производитель: поставляет, вероятно, один из крупных химических концернов (например, BASF или Shell) под собственной этикеткой. Плюсы: 100% совместимость, легко купить у дилера. Минусы: высокая цена, скупая информация о составе на этикетке.
2. Felix Carboxan G12. Цена: ~3 300 руб. Производитель: ООО «Тосол-Синтез-Инвест», Россия. Имеет официальные допуски, включая VW TL 774-J. Плюсы: хорошая цена, широкое распространение, много положительных отзывов от владельцев разных марок. Минусы: некоторые пользователи на форумах отмечают, что после 2-3 лет цвет может потускнеть, что, впрочем, не всегда говорит о потере свойств.
3. Sintec G12++ (фиолетовый). Цена: ~3 250 руб. Производитель: ООО «Обнинскоргсинтез», Россия. Также имеет допуски и популярен. Плюсы: одна из самых низких цен в сегменте, часто на распродажах можно купить еще дешевле. Минусы: в сети встречаются единичные жалобы на возможное выпадение осадка при смешивании с остатками других жидкостей.
4. Liqui Moly Kuhlerfrostschutz G13. Цена: ~9 250 руб. Производитель: Liqui Moly, Германия. Плюсы: высочайшее качество, известный бренд, отличные присадки для защиты от кавитации. Минусы: крайне высокая стоимость. Для Tiggo 8, на мой взгляд, это избыточная трата.
Изучая отзывы на специализированных площадках, таких как форум «Клуб Chery Tiggo 8» на Drive2, я наткнулся на подробный комментарий от владельца из Екатеринбурга, Дмитрия Королева: «Проехал на своем Тигго 8 уже 90 тысяч. Первую замену антифриза делал у дилера в 45 тысяч, заливали оригинальный. В этот раз решил сэкономить и сделать сам. Выбрал Felix Carboxan G12 после долгих консультаций с механиком. Купил две канистры по 5 литров. Процедура стандартная: слив через нижний патрубок радиатора и блока, промывка дистиллированной водой (пока не пошла чистая). Залил около 7.2 литра. Важный момент — удаление воздушных пробок через специальный клапан на верхнем патрубке. Прошло уже 20 тысяч км, температура держится стабильно, в расширительном бачке жидкость чистая, без осадка. Считаю этот вариант лучшим по соотношению цены и качества для самостоятельной замены».
Практическая процедура замены: расчеты и важные нюансы
Решив не переплачивать дилеру, я провел замену самостоятельно в гараже. Вот мои расчеты и шаги.
1. Закупка материалов:
  • Антифриз Felix Carboxan G12 (фиолетовый) — 2 канистры по 5 л. Цена в «Энергомаше» на акции: 2 000 руб. за шт. Итого 4 000 руб. (остаток ~2.8 л остался для доливки в будущем).
  • Дистиллированная вода для промывки — 10 литров. Купил в аптеке, 150 руб.
  • Новое уплотнительное кольцо на пробку сливного отверстия радиатора (рекомендуется менять) — 100 руб. Итого затраты на материалы: 4 250 руб.
2. Процедура (кратко):
  • На холодном двигателе открутил пробку расширительного бачка.
  • Подставил широкую емкость, ослабил хомут и снял нижний патрубок основного радиатора — слил старую жидкость (~3.5 л).
  • Нашел сливную пробку на блоке цилиндров (рядом с выпускным коллектором), открутил ее — слил остаток из блока (~2.5 л).
  • Закрутил пробки, собрал патрубок. Через воронку в расширительный бачок залил дистиллированную воду, запустил двигатель, прогрел до открытия термостата, дал поработать на оборотах 5 минут, заглушил и слил воду. Повторил 2 раза, пока не пошла чистая вода.
  • Залил новый антифриз. В Tiggo 8 важно удалить воздух из системы. Для этого после заливки основного объема я завел машину, прогрел, сжал верхние патрубки, а также приоткрыл воздушный клапан на патрубке, идущем к дроссельному узлу, пока оттуда не пошла жидкость без пузырьков.
  • Долил антифриз до метки «MAX» на холодном двигателе.
Общее время работы — около 3 часов. Экономия по сравнению с дилерским вариантом составила 7 250 (дилер) - 4 250 (я) = 3 000 рублей.
Какой антифриз лить в систему охлаждения Chery Tiggo 8: итоговые рекомендации
На основе всего изученного и проделанного, вот мои выводы.
Если ваш автомобиль на гарантии (обычно до 3 лет или 100 000 км): Самый простой и правильный путь — обратиться к официальному дилеру и лить оригинальный Chery G12++. Это избавит от любых претензий по гарантии в случае гипотетических проблем с системой охлаждения. Переплата в этом случае — это страховка.
Если гарантия закончилась или вы готовы взять ответственность на себя: Выбирайте антифриз, который соответствует спецификации G12++ (VW TL 774-J) или G13. Среди доступных вариантов на рынке я выделил для себя Felix Carboxan G12 как оптимальный по цене и качеству. Sintec G12++ — также достойный бюджетный вариант. Эти продукты протестированы тысячами автомобилистов, включая владельцев Tiggo 8, и при правильной замене не создают проблем.
Категорически не рекомендуется:
  • Доливать антифриз, не соответствующий OAT-технологии (например, классический синий или зеленый тосол, гибридные жидкости с силикатами).
  • Смешивать жидкости разных цветов и стандартов, даже в критической ситуации. Лучше долить дистиллированной воды, чтобы доехать до сервиса, и затем полностью заменить антифриз.
  • Использовать дешевые безымянные жидкости с рынка. Экономия в 500-1000 рублей может обернуться ремонтом радиатора или помпы за 15-20 тысяч рублей.
Периодичность замены, рекомендованная для таких антифризов, — раз в 5 лет или каждые 150 000 – 200 000 км. Однако я советую раз в год визуально проверять состояние жидкости в бачке: она должна быть прозрачной, без масляной пленки и рыжего осадка. Если цвет становится мутным или коричневатым — это сигнал для внеплановой замены.
Второй развернутый отзыв я хочу привести из личного общения. Мой знакомый, Сергей, владелец Tiggo 8 2021 года, проехал 60 000 км на оригинальной заливке, а затем перешел на CoolStream Premium G12++ (производство «Техноформ»). Он отметил: «Залил два года назад. Зимой были морозы под -35, летом жара за +40. Температура на приборке всегда ровно посередине. Недавно снимал патрубок для другой работы — внутри все чисто, как новая. Никакой ржавчины или налета. Для наших условий лучший выбор — это наш, местный антифриз, но обязательно с правильными допусками. Не вижу смысла платить за немецкий флакон».
Таким образом, ответ на вопрос «Какой антифриз лить в систему охлаждения Chery Tiggo 8?» лежит не в выборе цвета, а в строгом следовании заводской спецификации G12++/G13. Исходя из этого, вы можете выбрать как оригинальный продукт, так и качественные аналоги от проверенных российских или международных производителей. Главное — избегать смешивания и соблюдать регламент замены. Эта несложная дисциплина обеспечит долгую и надежную работу сердца вашего автомобиля — его системы охлаждения.