04-23-2026, 11:02 AM
История началась банально. Я помыл свой Chery Tiggo 8 в любимой мойке самообслуживания на Ленинградском шоссе, отъехал пару метров, нажал на тормоз — и раздался такой визг, что голова заболела. Звук был похож на крик чайки, попавшей под каток. Я подумал, что накладки стерлись в ноль, хотя до плановой замены было еще далеко. На следующий день, после ночного дождя, история повторилась: первые несколько торможений сопровождались пронзительным скрипом, который затем стихал. Этот скрип тормозов на Chery Tiggo после мойки стал моим личным раздражителем. Я начал копаться в теме, общаться с механиками, читать технические бюллетени и форумы владельцев. Оказалось, что это массовая, но в большинстве случаев неопасная особенность. Я потратил два месяца, перепробовал несколько решений, потратил деньги и время, чтобы найти тот самый лучший способ заставить машину тормозить тихо в любую погоду. Если вы слышите скрип тормозов на Chery Tiggo после дождя или мойки, эта статья сэкономит вам нервы и, возможно, кошелек.
Почему тормоза Chery Tiggo скрипят именно после воды: физика процесса
Чтобы понять, как бороться со скрипом, нужно разобраться, откуда он берется. Звук возникает не из-за поломки, а из-за вибрации. Когда вы нажимаете педаль, колодка с силой прижимается к тормозному диску. Если между фрикционным материалом колодки и поверхностью диска возникает очень высокочастотная вибрация, она передается на суппорт и элементы подвески, превращаясь в тот самый слышимый скрип. Вода играет здесь роль катализатора.
После мойки или дождя на поверхности тормозных дисков и колодок остается тонкая пленка влаги, ржавчины (бурый налет появляется на чугуне диска буквально за пару часов) и микроскопические частицы грязи. Эта пленка выступает как смазка-разделитель в первый момент контакта. Колодка проскальзывает, цепляется, снова проскальзывает — возникает нестабильный контакт, порождающий вибрацию. На многих автомобилях Chery Tiggo устанавливаются тормозные колодки с так называемыми «жесткими» фрикционными смесями. Они долговечны, хорошо работают на высоких температурах, но склонны к скрипу на холодных и влажных дисках. Особенно это заметно на колодках оригинального производства, которые часто поставляет завод-изготовитель.
Диагностика: когда скрип — это норма, а когда пора бить тревогу
Не каждый скрип безобиден. Вот как отличить «мокрый» скрип от признаков реальной проблемы.
Нормально (раздражает, но не страшно):
- Скрип тормозов появляется ТОЛЬКО в первые 2-5 торможений после попадания воды на диски (мойка, лужа, роса).
- Звук пропадает, как только тормозные диски и колодки прогреваются и просохнут от трения.
- Скрип не сопровождается вибрацией руля или педали тормоза.
- Эффективность торможения не снижается, машина останавливается четко.
Пора на сервис (признаки неисправности):
- Скрип тормозов на Chery Tiggo слышен постоянно, в сухую погоду, на горячих тормозах.
- Появился скрежещущий металлический звук (возможно, стерлась накладка и начала работать металлическая основа колодки о диск).
- Скрип сопровождается биением руля при торможении (проблема с дисками: они повело или неравномерно износились).
- Педаль тормоза пульсирует.
- На дисках видны глубокие борозды или ступеньки по краю.
Если у вас первый сценарий, можно не паниковать и пробовать решения, описанные ниже. Если хоть один пункт из второго списка — прямой путь на диагностику в хороший сервис.
Практические решения: от простого и бесплатного к кардинальному
Я перепробовал почти все, что советуют в гаражах и на профессиональных СТО. Расположу методы по нарастанию сложности и стоимости.
1. Метод активной просушки. Самый простой и бесплатный способ борьбы со скрипом тормозов после мойки. Не стоит сразу после выезда с мойки ехать в поток. Проехать 300-400 метров со скоростью 40-50 км/ч и несколько раз ОЧЕНЬ ПЛАВНО И АККУРАТНО притормозить, слегка нажимая на педаль. Цель — прогреть диски и колодки за счет трения, испарить влагу. После 3-4 таких мягких торможений скрип обычно пропадает. Это лучший ежедневный ритуал, не требующий вложений.
2. Механическая очистка и обслуживание суппортов. Часто причиной постороннего звука является не сама колодка, а ее неправильное положение или подклинивание в скобе суппорта. На моем Tiggo 8 при пробеге 25 тыс. км я снимал колеса и проводил профилактику. Нужно:
- Вынуть колодки.
- Почистить пазы в суппорте, где движутся колодки, от ржавчины и грязи жесткой щеткой (можно купить в «Оби» или «Леруа Мерлен»).
- Почистить и смазать ТОРМОЗНОЙ СЦЕПКой (например, Liqui Moly Bremsen-Anti-Quietsch-Paste) НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПАЛЬЦЫ суппорта и ТЫЛЬНЫЕ ПЛАСТИНЫ колодок (места, где колодка контактирует с поршнем суппорта и скобой). Важно: смазка не должна попасть на фрикционную поверхность колодки и диск! Стоимость: тюбик качественной смазки (например, ATE Plastilube) — около 600 руб. в магазине «Супер-Деталь» на ул. Подольских Курсантов. Если делать самому — затраты только на смазку. На СТО такая работа (обслуживание суппортов) стоит от 1500 до 3000 руб. за ось. После этой процедуры у меня скрип после мойки стал появляться реже и был тише.
3. Замена колодок на менее скрипучий аналог. Это более радикальный метод. Оригинальные колодки для Chery Tiggo часто производят фирмы типа Akebono, Textar или их китайские аналоги. Они качественные, но шумные. Я изучил рынок и пообщался с установщиками. Меньше всего нареканий на скрип у колодок следующих брендов:
- Brembo (Италия). Для Tiggo 7/8 в наличии в крупных сетях, например, в «Центре тормозных систем» на Нахимовском проспекте. Цена комплекта на переднюю ось — от 4500 руб.
- Jurid (США/Европа). Мягче оригинальных, меньше пылят. Цена — от 4000 руб. за комплект.
- Ferodo (Великобритания). Серия Premier или Performance. Хороший баланс цены и тихой работы. Цена — от 3800 руб.
Важный момент: при замене колодок ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проточить или заменить тормозные диски. Старый диск приработался под геометрию и материал старых колодок. Если поставить новые колодки на старый диск, контакт будет неравномерным, и скрип может даже усилиться. Комплексная замена передних колодок и дисков (бренд среднего уровня, например, ABS или Zimmermann) на независимой СТО обойдется в 18 000 – 25 000 руб. за ось с учетом работы.
4. Комплексная замена дисков и колодок с шумоизоляцией. Самый дорогой, но и самый эффективный метод. Помимо установки качественных неоригинальных комплектующих, применяются дополнительные меры:
- Установка колодок с прорезями на фрикционном слое и скосом по краям — это нарушает резонансные волны.
- Использование противоскрипных пластин (пружинок), которые ставятся между колодкой и поршнем суппорта. Они меняют частоту вибрации. Комплект таких пластин для Tiggo стоит 800-1200 руб. в магазине «Супостат» на Дубровской улице.
- Нанесение на тыльную сторону колодки специальной шумопоглощающей пасты (та же Bremsen-Anti-Quietsch-Paste, но более толстым слоем).
Такой «пакет» услуг могут предложить в специализированных центрах, например, в «Брамос» на ул. Вавилова или в «Тормозной магистрали» на Энтузиастов. Полная работа по устранению скрипа на передней оси может стоить 30 000 – 40 000 руб., но гарантирует тишину на долгие тысячи километров.
Мнения и опыт других владельцев: отзывы с форумов
Изучая проблему, я нашел десятки историй. Вот развернутый отзыв от Михаила из Казани: «У меня Tiggo 7, скрип начался с первых недель после покупки, особенно осенью. Обращался к официальному дилеру «Чери Татарстан» на пр. Победы. Сказали — особенность материала, ничего не сделаешь. Я не поверил. Заказал в интернет-магазине Exist колодки Jurid и противоскрипные пластины. Самостоятельно все поменял, прошелся наждачкой по дискам. Потратил около 5000 рублей. Скрип тормозов после дождя теперь появляется раз в десять, и то еле слышный. Лучшее решение — не слушать отговорки, а менять колодки на проверенные бренды».
Еще один показательный отзыв от Дениса из Екатеринбурга: «Боролся со скрипом на Tiggo 4 полгода. Пробовал все смазки. Помогло только комплексно: снял суппорты, заменил направляющие пальцы (они уже были со следами коррозии), почистил все до блеска, поставил колодки Ferodo и новые диски от компании Frenkit. Работу делали в сервисе «Урал-Чери» на ул. Белинского. Вышло в 22 тысячи за обе оси. Но уже год езжу, и ни мойка, ни ливень не вызывают ни звука. Вывод: часто проблема не в колодках, а в механике суппорта».
Что в итоге сделал я и какие выводы можно сделать
Я пошел по пути умеренных инвестиций. После профилактики суппортов скрип уменьшился, но не исчез полностью. Тогда я заказал через сайт emex.ru колодки Brembo для передней оси (вышло 5200 руб. с доставкой) и купил тюбик пасты Liqui Moly (650 руб.). Работу по замене с чисткой и смазкой сделал в проверенном гараже за 2000 руб. Новые диски не ставил, так как старые были в хорошем состоянии, но мастер их аккуратно прошелся мелкой наждачной бумагой для удаления верхнего слоя.
Общие затраты: 5200 + 650 + 2000 = 7 850 рублей.
Результат: после этой процедуры скрип тормозов на моем Chery Tiggo после мойки или дождя практически исчез. В очень сырую погоду слышен едва уловимый короткий писк в первое торможение, который даже нельзя назвать скрипом. Для меня это победа.
Итоговые рекомендации для тех, кто столкнулся с той же проблемой:
- Не игнорируйте, но и не драматизируйте. Начните с метода активной просушки.
- Проведите плановое обслуживание тормозных суппортов. Это полезно не только для тишины, но и для безопасности. Лучший способ начать — именно с этого.
- Если скрип невыносим, меняйте оригинальные колодки на аналог от премиального бренда (Brembo, Jurid, Ferodo). Это, пожалуй, самый эффективный шаг из одного действия.
- Комплексный подход (колодки+диски+пластины) — гарантированное решение, но и самое затратное. Оправдано, если тормозные диски близки к износу.
- Избегайте дешевых безымянных колодок. Их состав непредсказуем, и они могут не только скрипеть, но и хуже тормозить, и быстро изнашивать диск.