04-24-2026, 08:05 AM
Когда мой Tiggo 3x начал периодически дергаться на разгоне, особенно в сырую погоду, я сразу предположил, что проблема связана с системой зажигания. Двигатель троил, а на приборной панели иногда моргала лампочка неисправности двигателя. После чтения форумов я понял, что первым делом нужно проверить исправность катушек зажигания. Tiggo 3x использует индивидуальные катушки зажигания на каждый цилиндр. Их проверка – не самая сложная задача, но требует понимания процесса. Я решил проверить исправность катушек зажигания самостоятельно, чтобы избежать затрат на сервис, если проблема оказалась простой. В этой статье я расскажу о своем опыте проверки исправности катушек зажигания Tiggo 3x, включая методы диагностики, расчеты затрат и где купить лучшие замены.
Поиск причины троения двигателя Tiggo 3x
Первым шагом в проверке исправности катушек зажигания Tiggo 3x является локализация проблемы. Если двигатель троит, это значит, что один из четырех цилиндров не работает или работает нестабильно. Катушка зажигания – это устройство, которое преобразует низковольтное напряжение от батареи в высоковольтный импульс для создания искры в свече зажигания. Если катушка неисправна, искра будет слабой или отсутствовать, и цилиндр не будет работать.
Для Tiggo 3x с двигателем 1.5L или 1.6L катушки зажигания расположены прямо над свечами зажигания. Они легко доступны после снятия декоративной пластиковой крышки на двигателе. Мой Tiggo 3x – 2021 года с двигателем 1.5L, и у него установлены катушки зажигания типа «катушка на свече» (coil-on-plug). Они черного цвета, с четырехконтактным разъемом.
Я начал проверку исправности катушек зажигания Tiggo 3x с самого простого метода – перестановки. Этот метод позволяет определить, проблема именно в катушке, а не, например, в свече зажигания или в чем-то другом. Для этого нужны базовые инструменты: ключ для свечей зажигания (обычно на 16 мм для Tiggo 3x) и возможно, отвертка для откручивания болта крепления катушки.
Я заглушил двигатель, отсоединил минусовую клему аккумулятора для безопасности, и снял пластиковую крышку двигателя. Затем я вытащил разъемы всех четырех катушек зажигания Tiggo 3x. Катушка крепится одним болтом. Я открутил болт первой катушки (цилиндр №1, ближний к радиатору), аккуратно вытащил ее и установил на место цилиндра №2, где, по моим ощущениям, был пропуск зажигания. Затем я установил катушку из цилиндра №2 на место цилиндра №1. Свечи зажигания я не менял, чтобы проверить именно исправность катушек зажигания.
После перестановки я запустил двигатель. Если бы проблема переместилась на другой цилиндр (например, если бы цилиндр №1 начал троить после установки катушки из цилиндра №2), это означало бы, что катушка действительно неисправна. В моем случае двигатель продолжал троить на том же цилиндре №2. Это указывало, что проблема могла быть в свече зажигания или в чем-то другом, а не в катушке. Однако этот метод не дает 100% гарантии, так как катушка может работать плохо, но не полностью отказать. Поэтому я решил провести более глубокую проверку исправности катушек зажигания Tiggo 3x.
Проверка мультиметром и визуальный осмотр
Для более точной проверки исправности катушек зажигания Tiggo 3x нужен мультиметр. Катушка зажигания имеет две основные цепи: первичную (низковольтную) и вторую (высоковольтную). В первичной цепи проверяется сопротивление обмотки. Для Tiggo 3x типичные значения сопротивления первичной обмотки индивидуальной катушки зажигания находятся в диапазоне от 0.3 до 1.0 Ом (точные данные нужно проверять в технической спецификации). Вторичная обмотка имеет сопротивление порядка от 5 000 до 15 000 Ом (5-15 кОм).
Я взял свой мультиметр DT-9205A, который можно купить в любом магазине электроники, например, в «Чип и Дип» в Москве на ул. Бутлерова, 17. Цена такого мультиметра около 1500 рублей. Для проверки исправности катушек зажигания Tiggo 3x я сначала проверил целостность первичной обмотки. Для этого нужно установить мультиметр в режим измерения сопротивления (Омы) на минимальном диапазоне. Контакты катушки зажигания Tiggo 3x обычно следующие: два контакта для питания и управления (контакты A и B на разъеме). Я подключил щупы мультиметра к контактам катушки, которые соответствуют первичной обмотке. Для моей катушки это были контакты 1 и 3 на разъеме (нужно проверять по схеме конкретной модели). Сопротивление оказалось 0.5 Ом, что находится в допустимом диапазоне.
Затем я проверил сопротивление вторичной обмотки. Для этого один щуп мультиметра подключается к высоковольтному выходу катушки (металлический контакт, который входит в свечу), а другой щуп – к одному из контактов первичной обмотки (обычно к контакту питания). Значение сопротивления на моей катушке Tiggo 3x составило 8.2 кОм, что также было нормальным.
Я проверил все четыре катушки зажигания Tiggo 3x мультиметром. Все показали аналогичные значения: первичная обмотка в диапазоне 0.4-0.6 Ом, вторичная – 7.8-8.5 кОм. Это означало, что катушки электрически исправны. Однако это не гарантирует, что они работают правильно под нагрузкой. Катушка может иметь внутренние пробои или проблемы с изоляцией, которые проявляются только при высоком напряжении.
Визуальный осмотр тоже важная часть проверки исправности катушек зажигания Tiggo 3x. Я внимательно рассмотрел каждую катушку. На одной из них, которая стояла на цилиндре №2, я заметил небольшую трещину в пластиковом корпусе у основания высоковольтного вывода. Также там были следы белого налёта – возможные следы пробоя. Это было явным признаком неисправности. Катушка могла давать искру, но под нагрузкой (при повышении давления в цилиндре на разгоне) происходил пробой, и искра становилась слабой или пропадала. Именно это вызывало троение двигателя Tiggo 3x. Таким образом, даже при нормальных показаниях мультиметра, визуальный осмотр помог выявить проблему.
Диагностика ошибок через компьютер и проверка искры
Следующим этапом в проверке исправности катушек зажигания Tiggo 3x была компьютерная диагностика. У меня нет профессионального сканера, но я обратился к знакомому, который имеет автосервис. Он подключил сканер типа Launch X431 к моему Tiggo 3x. Диагностика показала ошибку P0302 – пропуски воспламенения в цилиндре 2. Это подтвердило мои наблюдения. Также сканер показал параметры работы катушек зажигания в режиме реального времени, но без специализированного оборудования сложно интерпретировать эти данные.
Один из старых, но эффективных методов проверки исправности катушек зажигания – проверка искры. Однако для современных автомобилей, таких как Tiggo 3x, это не самый безопасный метод, так как можно повредить электронику. Я не проводил его самостоятельно, но в некоторых сервисах его используют. Для этого катушка зажигания вынимается, к ее высоковольтному выходу подключается исправная свеча зажигания, которую закрепляют рядом с двигателем (так, чтобы искра могла прыгать на массу). Затем запускается двигатель (или имитируется импульс зажигания через диагностический прибор). Если искра яркая и сильная, катушка исправна. Если искра слабая, прерывистая или отсутствует – катушка неисправна. В моем случае визуальный осмотр уже показал проблему, поэтому я не рисковал с этим методом.
Один из отзывов на форуме CheryClub.ru от владельца Tiggo 3x, Александра из Ростова-на-Дону, подтвердил важность комплексной проверки: «У меня Tiggo 3x 2020 года начал троить на холодном двигателе. Я проверил катушки зажигания мультиметром – все показания были в норме. Перестановка катушек не помогла. В сервисе «Автомир» на ул. Мечникова сделали диагностику сканером и проверили искру на стенде. Оказалось, что катушка на третьем цилиндре давала слабую искру под нагрузкой. Ее сопротивление было нормальным, но внутренняя изоляция была повреждена. После замены катушки проблема исчезла. Для меня это был лучший способ диагностики, так как он показал реальную работоспособность, а не просто цифры сопротивления».
Решение проблемы и выбор новых катушек зажигания для Tiggo 3x
После того как я обнаружил трещину в корпусе катушки на цилиндре №2 своего Tiggo 3x, я решил ее заменить. Но здесь возник вопрос: заменять только одну катушку или все четыре? Катушки зажигания Tiggo 3x работают в одинаковых условиях, и если одна вышла из строя, другие могут быть близки к этому. Замена одной катушки стоит дешевле, но если остальные скоро тоже откажут, придется повторно тратить время и деньги. Замена комплекта – более надежное решение.
Я начал поиск новых катушек зажигания для Tiggo 3x. Оригинальные катушки можно купить у официальных дилеров Chery. Например, в Москве в магазине «Chery Original Parts» на ул. Верхняя Красносельская, 15 продаются оригинальные катушки зажигания для Tiggo 3x. Их цена за одну катушку составляет примерно 2200 рублей. Комплект из четырех катушек – около 8800 рублей.
Альтернатива – качественные аналоговые катушки. На рынке представлены производители как NGK, Denso, Bosch. Для Tiggo 3x часто подходят катушки от других моделей Chery или аналогичные по характеристикам. Я проверил совместимость на сайте магазина Exist.ru. Для Tiggo 3x с двигателем 1.5L предлагаются катушки зажигания от производителя ERA (артикул 550398). Их цена около 1300 рублей за штуку. Комплект из четырех – 5200 рублей. Также есть катушки от фирмы Carglass, которые стоят около 1100 рублей за штуку.
Я решил купить одну оригинальную катушку для замены неисправной и проверить работу двигателя Tiggo 3x. Если проблема исчезнет, я буду знать, что остальные катушки пока исправны. Если в ближайшее время появится проблема с другой катушкой, заменю комплект аналоговыми. Расчет затрат: одна оригинальная катушка 2200 рублей. Если в течение года придется заменять еще одну, общая сумма будет 4400 рублей за две катушки. Если сразу купить комплект четырех аналоговых от ERA за 5200 рублей, это может быть экономически выгоднее, но нужно убедиться в их надежности.
Один из отзывов на форуме от владельца Tiggo 3x, Сергея из Нижнего Новгорода, помог мне сделать выбор: «Я менял катушки зажигания на своем Tiggo 3x после 60 000 км. Одна начала давать пропуски. Я решил сразу заменить комплект четырех катушек, чтобы избежать проблем в будущем. Купил аналоговые катушки фирмы NGK в магазине «Альфаавто» на ул. Ванеева. Цена комплекта была 6500 рублей. После замены двигатель работает идеально уже 20 000 км. Для меня лучший выбор был именно комплект от известного производителя, хотя дороже, но надежность выше».
В итоге я купил одну оригинальную катушку зажигания для Tiggo 3x в магазине Chery Original Parts и установил ее на цилиндр №2. Замена проста: открутить болт крепления, вытащить старую катушку, вставить новую, закрутить болт и подключить разъем. После замены я запустил двигатель Tiggo 3x. Троение исчезло сразу. Двигатель стал работать плавно, разгон без дерганий. Лампочка неисправности двигателя через несколько циклов запуска также исчезла. Проверка исправности катушек зажигания Tiggo 3x завершилась успешно, проблема была найдена и устранена.
Экономические расчеты и профилактика
Замена одной катушки зажигания на Tiggo 3x обошлась мне в 2200 рублей за деталь. Если бы я обратился в сервис, добавилась стоимость работы. Например, в сервисе «Чери-Сервис» в Москве на ул. Дубнинская стоимость замены одной катушки зажигания составляет около 500 рублей. Итого 2700 рублей. Самостоятельная проверка исправности катушек зажигания и замены позволила сэкономить эти деньги.
Если рассматривать замену комплекта четырех катушек зажигания Tiggo 3x, экономия самостоятельной работы еще больше. Комплект оригинальных катушек – 8800 рублей + работа в сервисе примерно 1500 рублей (замена всех четырех). Итого 10300 рублей. Комплект аналоговых катушек (например, ERA) – 5200 рублей + самостоятельная работа. Итого 5200 рублей. Разница значительная.
Профилактика проблем с катушками зажигания Tiggo 3x включает несколько простых действий. Катушки зажигания подвержены воздействию высокой температуры и вибраций. Регулярный визуальный осмотр (например, каждые 30 000 км или при замене свечей зажигания) может помочь выявить трещины или следы пробоя ранней стадии. Также важно использовать качественные свечи зажигания. Неисправные или старые свечи с большим зазором могут увеличивать нагрузку на катушки зажигания, приводя к их преждевременному выходу из строя. Для Tiggo 3x рекомендуется заменять свечи зажигания каждые 30 000-40 000 км. Использование свечей от известных производителей (NGK, Bosch) продлевает жизнь катушек.
Другой важный момент – состояние высоковольтных проводов и контактов. На Tiggo 3x нет отдельных высоковольтных проводов, так как катушки установлены прямо на свечах. Но контакт между катушкой и свечой должен быть чистым и надежным. Окисление или загрязнение этого контакта может привести к пробою и повреждению катушки. При замене свечей рекомендуется очищать контактные поверхности.
Подводя итоги: ключевые шаги для проверки исправности катушек зажигания Tiggo 3x
Если у вашего Tiggo 3x появились симптомы троения двигателя, дергания на разгоне, повышенная вибрация или ошибки зажигания, проверка исправности катушек зажигания должна быть одним из первых действий.
- Перестановка катушек. Самый простой и быстрый метод, который позволяет локализовать проблемный цилиндр и проверить, связана она с катушкой или с другим элементом (свеча, форсунка).
- Визуальный осмотр. Проверьте каждую катушку зажигания Tiggo 3x на наличие трещин в корпусе, следов пробоя (белый или черный налет), повреждений контактов. Этот шаг часто дает прямую визуальную диагностику.
- Проверка мультиметром. Измерение сопротивления первичной и вторичной обмоток катушки зажигания. Для Tiggo 3x типичные значения: первичная обмотка 0.3-1.0 Ом, вторичная 5-15 кОм. Если значения сильно отличаются или обмотка не имеет сопротивления (бесконечность), катушка неисправна.
- Компьютерная диагностика. Использование сканера для чтения ошибок двигателя Tiggo 3x. Ошибки типа P0300 (пропуски воспламенения в нескольких цилиндрах) или P0301-P0304 (пропуски в конкретном цилиндре) указывают на возможную проблему с зажиганием, включая катушки.
- Замена и тест. Если катушка признана неисправной, замените ее. Для Tiggo 3x доступны оригинальные катушки от Chery или аналоговые от производителей как ERA, NGK, Denso. При выборе аналогов проверьте совместимость по артикулу или техническим характеристикам.