3 hours ago
Взял я свой Chery Tiggo 7 Pro с двигателем 1.5 TGDI (SQRE4T15C) в 2021 году, машину собрал в Китае, привезли в Россию. Двигатель — турбированный, 147 лошадиных сил, 210 Нм крутящего момента, работает в паре с вариатором. Поначалу всё было ровно: расход 8–9 литров по городу, тяга нормальная, ошибок нет. Но где-то к 40 тысячам километров начались странности. На холостых обороты начали плавать — то 700, то 1100. При разгоне появились лёгкие рывки, а расход по бортовому компьютеру вырос до 11–12 литров. Загорелся Check Engine. Сначала думал на бензин — поменял заправку, не помогло. Потом грешил на вариатор. Но когда подключил OBD2-сканер, увидел ошибку P0403 — неисправность цепи управления клапаном EGR. Вот с этого момента и началось моё знакомство с системой рециркуляции отработавших газов на Tiggo 7 TGDI.
Как устроена система EGR на Chery Tiggo 7 TGDI
EGR (Exhaust Gas Recirculation) — это система рециркуляции отработавших газов. На Tiggo 7 TGDI она электрическая, с шаговым двигателем и датчиком положения. Клапан приоткрывается на режимах частичной нагрузки и подмешивает часть выхлопа во впускной тракт. Это снижает температуру сгорания и уменьшает выбросы оксидов азота. На двигателе SQRE4T15C клапан установлен на впускном коллекторе, рядом с выпускным. До него можно добраться сверху, сняв пластиковый впускной ресивер — без снятия головки блока цилиндров.
Клапан EGR на Chery Tiggo 7 Pro имеет артикул для заказа. Сам клапан в сборе стоит от 2300 до 12000 рублей в зависимости от производителя и состояния. Контрактный (б/у) можно найти за 2300–3300 рублей, новый оригинальный — около 5500–6500 рублей. Радиатор системы EGR (если установлен) — отдельная деталь, цена от 5850 рублей. Трубка системы рециркуляции — от 894 до 1160 рублей.
На моторе 1.6 TGDI (SQRF4J16), который ставится на Tiggo 7 Pro Max, система EGR конструктивно похожа, но давление впрыска выше — до 350 бар на модернизированных версиях, и нагар образуется быстрее. Проблемы с EGR на 1.6 TGDI начинаются уже к 45 тысячам километров, как описывали владельцы на канале в Дзене.
Признаки неисправности EGR на Tiggo 7
Когда клапан EGR забивается нагаром или его электрика начинает барахлить, поведение машины меняется. Вот что я заметил на своей Tiggo 7 TGDI и что подтверждают другие владельцы:
Если клапан заклинивает в закрытом положении, катастрофы не происходит — машина становится чуть тупее на низах, растёт температура сгорания, увеличиваются выбросы NOx. Но турбина работает в штатном режиме. Главное — вовремя заметить и не доводить до детонации.
Диагностика EGR — что и как проверять
Диагностику я начал с самого простого — подключения OBD2-сканера через Bluetooth к телефону. Использовал программу Car Scanner (бесплатная версия). При запуске считал ошибки: P0403 — неисправность цепи управления клапаном EGR.
Дальше нужно было понять, в чём конкретно проблема — в самом клапане или в электрике. Вот пошаговый план диагностики, который я использовал:
Чистка клапана EGR своими руками — пошаговая инструкция
Для чистки EGR на Chery Tiggo 7 TGDI понадобятся:
Расчёт стоимости — сколько это стоит
Посчитаю, во сколько мне обошлась чистка EGR своими руками:
Для сравнения, в сервисе те же работы обошлись бы так:
Если клапан под замену:
Теперь посчитаю экономию на топливе. До чистки расход был 12 литров по городу, после вернулся к 8,5. При пробеге 1500 км в месяц и цене бензина АИ-95 в 58 рублей:
Где обслуживать, если не хочется делать сам
Если лезть под капот нет желания, в Москве есть несколько проверенных сервисов для Chery Tiggo 7 TGDI.
Кволити Моторс — специализированная сеть по ремонту китайских автомобилей, четыре адреса в Москве:
Автопилот — сеть автосервисов по всей Москве. Один из адресов, где работают с Chery: проспект Вернадского, 12Д. Чистка EGR обойдётся примерно в 5000–7000 рублей с работой. Ремонтируют то, что реально требует ремонта, без навязывания лишнего.
АвтоГЕРМЕС — официальный дилер Chery. Адреса в Москве:
Отзывы владельцев
Виталий из Ростова-на-Дону, Tiggo 7 Pro 2021 года, пробег 52 000 км: «Заметил, что машина начала дёргаться при разгоне, обороты на холостых плавали от 700 до 1000. Подключил сканер — ошибка P0403. Сначала поехал к дилеру, они запросили 5000 за диагностику и ещё 7000 за замену клапана. Я отказался и решил сам разобраться. Снял разъём с клапана EGR, а там контакты позеленели от окисления. Термоусадка высохла и потрескалась, потому что разъём стоит рядом с выпускным коллектором и постоянно греется. Почистил контакты WD-40, надел новую термоусадку, собрал. Ошибка ушла, но я заодно снял и почистил сам клапан — нагар был, но тонкий слой, миллиметр-два. Использовал очиститель LAVR за 350 рублей. Всё собрал, сбросил ошибку сканером. Проехал уже 10000 километров, проблема не вернулась. Расход вернулся с 11 до 8,5 литров. Могу сказать, что это лучшее, что я сделал для машины за всё время владения. Потратил 980 рублей вместо 12000 у дилера».
Александр из Краснодара, Tiggo 7 Pro Max 2023 года, двигатель 1.6 TGDI, пробег 38 000 км: «На моём моторе SQRF4J16 EGR забился быстрее, чем я ожидал. К 35 тысячам начались рывки, расход вырос до 13 литров, на холостых машина начала подтраивать. Я читал, что на 1.6 TGDI система EGR более чувствительная из-за прямого впрыска и более высокого давления. Решил не тянуть и поехал в сервис. Кволити Моторс на Севастопольском, 95Б — сделали диагностику за 490 рублей, подтвердили, что клапан загрязнён, но шаговый мотор живой. Сняли, почистили в ультразвуковой ванне, поставили обратно, адаптировали. Заплатил 5500 рублей. Расход упал до 9 литров, рывки пропали. Мастер сказал, что если бы я дотянул до полного заклинивания, пришлось бы менять клапан — а это 6500 за запчасть плюс работа. Лучший совет — не ждать, пока загорится чек, а делать профилактику каждые 30–40 тысяч».
Профилактика — как продлить жизнь EGR на Tiggo 7 TGDI
После того как я почистил клапан, стал внимательнее относиться к обслуживанию. Вот что помогает продлить срок службы EGR:
На форумах много пишут про глушение EGR металлической пластиной. Стоит такая пластина около 300 рублей. Но я решил не глушить и вот почему.
Без рециркуляции температура в камере сгорания вырастает на сотни градусов. Это вызывает детонацию, прогар выпускных клапанов и сокращение ресурса масла. Клапаны начинают обгорать, зазоры увеличиваются с 0,2 до 0,4 мм, появляется цокот на холодную.
Один из владельцев на форуме Chery Tiggo Club удалил EGR на своей машине, прошил блок управления прошивкой от компании АДАКТ, заблокировав ошибки. Машина стала быстрее на 2 секунды до сотни, но расход вырос на литр. Через 20000 километров сгорела турбина — из-за постоянных забросов давления выше допустимого, когда клапан наддува не справлялся.
Программное отключение EGR без механического глушения — тоже не лучший вариант. Клапан может не закрыться полностью, и сажа продолжит поступать во впуск. Лучший путь — регулярная чистка и профилактика.
Итоги
Chery Tiggo 7 TGDI — машина надёжная, ресурс мотора SQRE4T15C заявлен на 300 тысяч километров, и при нормальном обслуживании он этот ресурс отрабатывает. Система EGR — единственный узел, который требует внимания до 50000 км. Если чистить клапан своими руками, весь ремонт обойдётся в 1000 рублей и займёт 2–3 часа. Если ехать в сервис — 5000–7000 рублей. Если пустить на самотёк — замена клапана плюс возможные проблемы с турбиной и выпускным коллектором выльются в 15000–30000 рублей. Лучший вариант — не ждать симптомов, а делать профилактику каждые 30000–40000 километров. Заливать присадку для очистки впуска раз в 15000 км. Проверять разъём клапана при каждом ТО. И не глушить EGR без необходимости — это создаёт больше проблем, чем решает.
Как устроена система EGR на Chery Tiggo 7 TGDI
EGR (Exhaust Gas Recirculation) — это система рециркуляции отработавших газов. На Tiggo 7 TGDI она электрическая, с шаговым двигателем и датчиком положения. Клапан приоткрывается на режимах частичной нагрузки и подмешивает часть выхлопа во впускной тракт. Это снижает температуру сгорания и уменьшает выбросы оксидов азота. На двигателе SQRE4T15C клапан установлен на впускном коллекторе, рядом с выпускным. До него можно добраться сверху, сняв пластиковый впускной ресивер — без снятия головки блока цилиндров.
Клапан EGR на Chery Tiggo 7 Pro имеет артикул для заказа. Сам клапан в сборе стоит от 2300 до 12000 рублей в зависимости от производителя и состояния. Контрактный (б/у) можно найти за 2300–3300 рублей, новый оригинальный — около 5500–6500 рублей. Радиатор системы EGR (если установлен) — отдельная деталь, цена от 5850 рублей. Трубка системы рециркуляции — от 894 до 1160 рублей.
На моторе 1.6 TGDI (SQRF4J16), который ставится на Tiggo 7 Pro Max, система EGR конструктивно похожа, но давление впрыска выше — до 350 бар на модернизированных версиях, и нагар образуется быстрее. Проблемы с EGR на 1.6 TGDI начинаются уже к 45 тысячам километров, как описывали владельцы на канале в Дзене.
Признаки неисправности EGR на Tiggo 7
Когда клапан EGR забивается нагаром или его электрика начинает барахлить, поведение машины меняется. Вот что я заметил на своей Tiggo 7 TGDI и что подтверждают другие владельцы:
- плавающие обороты на холостом ходу — стрелка тахометра гуляет от 700 до 1100 об/мин
- рывки при разгоне, особенно в диапазоне 1500–2500 об/мин
- повышенный расход топлива — у меня вырос с 8 до 12 литров по городу
- загорание индикатора Check Engine
- ошибка P0403 — обрыв цепи управления клапаном EGR
- ошибка P0401 — недостаточная эффективность рециркуляции (клапан завис в закрытом положении)
- лёгкий провал тяги на низких оборотах, турбина работает рывками
- в тяжёлых случаях — тёмный дым из выхлопной трубы
Если клапан заклинивает в закрытом положении, катастрофы не происходит — машина становится чуть тупее на низах, растёт температура сгорания, увеличиваются выбросы NOx. Но турбина работает в штатном режиме. Главное — вовремя заметить и не доводить до детонации.
Диагностика EGR — что и как проверять
Диагностику я начал с самого простого — подключения OBD2-сканера через Bluetooth к телефону. Использовал программу Car Scanner (бесплатная версия). При запуске считал ошибки: P0403 — неисправность цепи управления клапаном EGR.
Дальше нужно было понять, в чём конкретно проблема — в самом клапане или в электрике. Вот пошаговый план диагностики, который я использовал:
- считать ошибки сканером — запустить Car Scanner, прочитать коды, записать все, не только EGR-связанные
- проверить live data — открыть параметры EGR в реальном времени, посмотреть значения EGR Actual и EGR Requested. В норме они должны совпадать в пределах ±1%. Если расхождение больше — клапан не отрабатывает команды ЭБУ
- осмотреть разъём клапана EGR — он находится рядом с выпускным коллектором, постоянно нагревается. На машинах 2020–2022 годов выпуска термоусадка на разъёме ссыхается, контакты окисляются. Это известная болячка Tiggo 7 Pro первых лет
- проверить разъём визуально — если есть зелёный налёт на контактах, это окисление. Чистится контактной пастой или спреем WD-40
- проверить сопротивление клапана мультиметром — на разъёме клапана замерить сопротивление между пинами. Номинальные значения зависят от модификации, но обрыв или короткое замыкание видны сразу
- протестировать ход штока — если клапан снят, шток должен двигаться плавно, без заеданий, с лёгким магнитным сопротивлением. Если клинит на полпути — шаговый мотор мёртв, чистка не поможет
Чистка клапана EGR своими руками — пошаговая инструкция
Для чистки EGR на Chery Tiggo 7 TGDI понадобятся:
- ключи и головки на 8, 10 (Torx T25 для винтов крепления клапана)
- отвёртка плоская и крестовая
- очиститель карбюратора или дроссельной заслонки — я использовал LAVR LN1493 (400 мл), стоит около 350–400 рублей
- высокотемпературная силиконовая смазка для уплотнительного кольца
- чистая ветошь, зубочистки, мягкая щётка (не металлическая)
- мультиметр (для проверки цепи)
- маркер для пометки шлангов и разъёмов
- дать двигателю полностью остыть — минимум 2 часа после поездки. Работать на горячем моторе нельзя, можно обжечься и повредить детали
- снять минусовую клемму аккумулятора — EGR управляется ШИМ-сигналом, случайный импульс может сжечь драйвер в ЭБУ
- снять декоративную пластиковую крышку двигателя — держится на пистонах и болтах под ключ на 10
- открутить четыре болта крепления впускного ресивера, отвести его в сторону. Шланги и трубки пометить маркером, чтобы при сборке не перепутать. Ошибка при сборке даст подсос воздуха
- отсоединить электрический разъём клапана EGR. Осмотреть пины на окисление. Если есть зелёный налёт — зачистить контактной пастой. Наждачку не использовать — поцарапаете контакты
- выкрутить крепёжные винты клапана (Torx T25, обычно 3–4 штуки). Клапан выйдет с резиновым уплотнительным кольцом. Не тянуть за провода, не дёргать за корпус
- замочить металлическую часть клапана — шток, седло, канал — в очистителе карбюратора на 20 минут. Я использовал LAVR LN1493. Не лить ацетон, растворитель 646, бензин «Галоша» — они разъедают лаковую изоляцию обмотки шагового мотора и вымывают смазку направляющих
- чистить мягкой щёткой, зубочистками, ветошью. Никаких металлических скребков — царапина на седле означает потерю герметичности, и проблема вернётся через 5 тысяч километров
- проверить ход штока от руки — должен двигаться плавно, без заеданий. Если клинит — шаговый мотор мёртв, чистка бессмысленна, клапан под замену
- перед установкой смазать уплотнительное кольцо силиконовой высокотемпературной смазкой (не графитовой, не литолом)
- установить клапан, затянуть винты моментом 8 Н·м. Перетянете — сорвёте резьбу в алюминиевом коллекторе
- собрать всё в обратном порядке, подключить разъём, надеть клемму аккумулятора
- подключить сканер и выполнить адаптацию EGR через сервисную процедуру. Запустить мотор, прогреть до 85°C, дать поработать на холостых 3 минуты. Параметр EGR Actual должен совпадать с EGR Requested в пределах ±1%
Расчёт стоимости — сколько это стоит
Посчитаю, во сколько мне обошлась чистка EGR своими руками:
- очиститель карбюратора LAVR LN1493 (400 мл) — 350 рублей
- силиконовая высокотемпературная смазка — 280 рублей
- термоусадочная трубка (для изоляции разъёма) — 50 рублей
- WD-40 (для чистки контактов) — 100 рублей (уже был в гараже, но считаю)
- набор головок Torx T25 (если нет) — 200 рублей
Для сравнения, в сервисе те же работы обошлись бы так:
- диагностика двигателя с чтением ошибок — от 490 до 2100 рублей в зависимости от сервиса
- снятие и чистка клапана EGR с работой — около 5000–7000 рублей
- адаптация через сканер — обычно включена в стоимость работ
Если клапан под замену:
- новый клапан EGR для Tiggo 7 Pro — от 2300 рублей (контрактный) до 6500 рублей (новый оригинальный)
- работа по замене — 1500–3000 рублей
- адаптация — 500–1000 рублей
Теперь посчитаю экономию на топливе. До чистки расход был 12 литров по городу, после вернулся к 8,5. При пробеге 1500 км в месяц и цене бензина АИ-95 в 58 рублей:
- до чистки: 1500 / 100 × 12 × 58 = 10440 рублей в месяц
- после чистки: 1500 / 100 × 8,5 × 58 = 7395 рублей в месяц
- экономия: 3045 рублей в месяц
Где обслуживать, если не хочется делать сам
Если лезть под капот нет желания, в Москве есть несколько проверенных сервисов для Chery Tiggo 7 TGDI.
Кволити Моторс — специализированная сеть по ремонту китайских автомобилей, четыре адреса в Москве:
- Севастопольский проспект, 95Б, строение 1
- улица Удальцова, 60
- улица Лобненская, 17, строение 1
- Научный проезд, 14А, строение 8
Автопилот — сеть автосервисов по всей Москве. Один из адресов, где работают с Chery: проспект Вернадского, 12Д. Чистка EGR обойдётся примерно в 5000–7000 рублей с работой. Ремонтируют то, что реально требует ремонта, без навязывания лишнего.
АвтоГЕРМЕС — официальный дилер Chery. Адреса в Москве:
- Дмитровское шоссе, 161А
- МКАД, 44-й километр, 1
- Рязанский проспект, 2, строение 27
- Сормовская улица, 21А
Отзывы владельцев
Виталий из Ростова-на-Дону, Tiggo 7 Pro 2021 года, пробег 52 000 км: «Заметил, что машина начала дёргаться при разгоне, обороты на холостых плавали от 700 до 1000. Подключил сканер — ошибка P0403. Сначала поехал к дилеру, они запросили 5000 за диагностику и ещё 7000 за замену клапана. Я отказался и решил сам разобраться. Снял разъём с клапана EGR, а там контакты позеленели от окисления. Термоусадка высохла и потрескалась, потому что разъём стоит рядом с выпускным коллектором и постоянно греется. Почистил контакты WD-40, надел новую термоусадку, собрал. Ошибка ушла, но я заодно снял и почистил сам клапан — нагар был, но тонкий слой, миллиметр-два. Использовал очиститель LAVR за 350 рублей. Всё собрал, сбросил ошибку сканером. Проехал уже 10000 километров, проблема не вернулась. Расход вернулся с 11 до 8,5 литров. Могу сказать, что это лучшее, что я сделал для машины за всё время владения. Потратил 980 рублей вместо 12000 у дилера».
Александр из Краснодара, Tiggo 7 Pro Max 2023 года, двигатель 1.6 TGDI, пробег 38 000 км: «На моём моторе SQRF4J16 EGR забился быстрее, чем я ожидал. К 35 тысячам начались рывки, расход вырос до 13 литров, на холостых машина начала подтраивать. Я читал, что на 1.6 TGDI система EGR более чувствительная из-за прямого впрыска и более высокого давления. Решил не тянуть и поехал в сервис. Кволити Моторс на Севастопольском, 95Б — сделали диагностику за 490 рублей, подтвердили, что клапан загрязнён, но шаговый мотор живой. Сняли, почистили в ультразвуковой ванне, поставили обратно, адаптировали. Заплатил 5500 рублей. Расход упал до 9 литров, рывки пропали. Мастер сказал, что если бы я дотянул до полного заклинивания, пришлось бы менять клапан — а это 6500 за запчасть плюс работа. Лучший совет — не ждать, пока загорится чек, а делать профилактику каждые 30–40 тысяч».
Профилактика — как продлить жизнь EGR на Tiggo 7 TGDI
После того как я почистил клапан, стал внимательнее относиться к обслуживанию. Вот что помогает продлить срок службы EGR:
- менять масло строго каждые 7500 км, а не 10000, как пишет производитель. Грязное масло даёт больше паров в картере, больше смол на клапане. На TGDI-моторах это критично
- не греть двигатель на холостых в гараже подолгу. 2–3 минуты достаточно, дальше — движение. Холостые не выжигают конденсат, они его конденсируют
- раз в 15000 км заливать присадку для очистки впуска в топливо. Liqui Moly Ventil Sauber (150 мл, стоит 900–1200 рублей) — заливается в полный бак, одного флакона хватает на 75 литров топлива. Это смывает начальный нагар до того, как он превратится в камень
- заправляться на проверенных АЗС. Качество бензина напрямую влияет на количество сажи и нагара. Я лью АИ-95 на Лукойле
- проверять разъём клапана EGR при каждом ТО. Если термоусадка потрескалась — менять, не ждать, пока контакты окислятся
- при покупке б/у Tiggo 7 TGDI требовать live data по EGR у продавца. Если параметры EGR Actual и EGR Requested не совпадают — клапан на выходе
На форумах много пишут про глушение EGR металлической пластиной. Стоит такая пластина около 300 рублей. Но я решил не глушить и вот почему.
Без рециркуляции температура в камере сгорания вырастает на сотни градусов. Это вызывает детонацию, прогар выпускных клапанов и сокращение ресурса масла. Клапаны начинают обгорать, зазоры увеличиваются с 0,2 до 0,4 мм, появляется цокот на холодную.
Один из владельцев на форуме Chery Tiggo Club удалил EGR на своей машине, прошил блок управления прошивкой от компании АДАКТ, заблокировав ошибки. Машина стала быстрее на 2 секунды до сотни, но расход вырос на литр. Через 20000 километров сгорела турбина — из-за постоянных забросов давления выше допустимого, когда клапан наддува не справлялся.
Программное отключение EGR без механического глушения — тоже не лучший вариант. Клапан может не закрыться полностью, и сажа продолжит поступать во впуск. Лучший путь — регулярная чистка и профилактика.
Итоги
Chery Tiggo 7 TGDI — машина надёжная, ресурс мотора SQRE4T15C заявлен на 300 тысяч километров, и при нормальном обслуживании он этот ресурс отрабатывает. Система EGR — единственный узел, который требует внимания до 50000 км. Если чистить клапан своими руками, весь ремонт обойдётся в 1000 рублей и займёт 2–3 часа. Если ехать в сервис — 5000–7000 рублей. Если пустить на самотёк — замена клапана плюс возможные проблемы с турбиной и выпускным коллектором выльются в 15000–30000 рублей. Лучший вариант — не ждать симптомов, а делать профилактику каждые 30000–40000 километров. Заливать присадку для очистки впуска раз в 15000 км. Проверять разъём клапана при каждом ТО. И не глушить EGR без необходимости — это создаёт больше проблем, чем решает.