04-24-2026, 08:15 AM
Этот вопрос я задал себе полгода назад, когда на моем Chery Tiggo 7 Pro 2021 года пробег перевалил за 45 тысяч километров. Первые признаки задуматься о замене появились раньше – характерный легкий свист на холодную, чуть увеличившийся тормозной путь после дождя. Оригинальные колодки, честно, отработали достойно, но ценник в официальном дилерском центре, куда я заехал для диагностики, заставил серьезно задуматься. Мне озвучили сумму около 12-14 тысяч рублей за комплект на переднюю ось, плюс работа. Для меня это стало стимулом погрузиться в мир альтернативных, неоригинальных решений. После нескольких месяцев изучения, консультаций с механиками и, что важнее, личного опыта я готов поделиться найденными вариантами.
Прежде чем говорить о конкретных брендах, нужно четко обозначить ключевые моменты. Chery Tiggo 7 Pro – машина немаленькая, с массой под 1.6 тонны и современными системами безопасности (ABS, ESP). Любая экономия на тормозах здесь не просто неразумна, а преступна. Поэтому поиск лучших неоригинальных колодок – это не поиск самых дешевых, а поиск оптимального баланса: эффективность, комфорт (отсутствие скрипа и пыли), сохранность дисков и, конечно, разумная цена. Важно понимать, что часто оригинальные колодки для китайских авто производит кто-то из крупных «игроков» рынка, например, тот же Textar или Jurid. Наша задача – найти этого производителя или его аналог.
Исследование рынка: от бюджетного сегмента до премиума
Мой поиск начался с изучения каталогов крупных ритейлеров, таких как Exist.ru, Auto3N и магазинов вроде «Авито-Запчасти» в Москве на ул. Борисовские Пруды, 26. Цены там всегда актуальные, по ним удобно ориентироваться. Я сразу отмел откровенно «ноунейм» бренды с ценой ниже 2000 рублей за комплект. Рисковать ради экономии 5-7 тысяч не стал. Условно рынок можно разделить на несколько ценовых и качественных ниш.
В бюджетном сегменте (2500-4000 руб. за комплект передних) часто фигурируют бренды вроде Miles, Autofren, Profit. По отзывам на форумах CheryClub и Drive2, их главный плюс – цена. Но есть и существенные минусы: могут сильно пылить, окрашивая колесные диски в черный цвет, иногда скрипят, а состав фрикционного материала бывает слишком жестким, что ведет к ускоренному износу тормозных дисков. Для города и неспешной езды – вариант, но с оговорками. Я лично рассматривал Profit, но отзыв одного знакомого, Василия из Казани, который ставил их на свой Tiggo 7, меня остановил. Он жаловался на вибрацию при торможении со скорости выше 90 км/ч, которая пропала только после замены на другие колодки. Для тяжелого Tiggo 7 Pro я бы этот сегмент не рекомендовал.
Средний ценовой сегмент (4000-7000 рублей) – самый интересный и популярный. Здесь сосредоточены проверенные временем бренды, которые и являются, на мой взгляд, лучшим выбором для большинства владельцев. Я выделил для себя трех главных претендентов:
- Textar (Текстар). Немецкий производитель, один из крупнейших в мире. Многие оригинальные колодки делаются на их заводах. Для Tiggo 7 Pro они доступны, артикулы легко находятся. Цена комплекта передних – около 5500-6500 рублей. Отзывы о них практически всегда положительные: стабильное торможение в любую погоду, низкая пыльность (часто отмечают характерный светло-серый цвет пыли), щадящее отношение к дискам. Минус – могут быть чуть менее «цепкими» в самом начале торможения по сравнению с некоторыми спортивными сериями, но для повседневной езды это идеально.
- Jurid (Юрид). Еще один гигант, тоже часто выступает как поставщик на конвейер. Цены сопоставимы с Textar. Отзывы очень похожи: надежность, предсказуемость, комфорт. Некоторые мойщики в автосервисе на СТО «Гарант-М» (Москва, ул. Верхняя Первомайская, 45) отмечали, что колодки Jurid дают чуть меньше пыли, чем Textar, но разница настолько незначительна, что это можно считать субъективным мнением.
- Bosch (Бош). Имя говорит само за себя. У Bosch есть несколько линеек, для Tiggo 7 Pro я смотрел серию «Quiet Cast» – именно она позиционируется как тихая и с низким пылеобразованием. Цена – 5000-6000 рублей. Важный момент: Bosch, как и другие, не производит все компоненты сам, а закупает у специализированных фабрик. Поэтому качество очень высокое, но иногда встречаются отзывы о неоднородности между партиями. В целом, это очень достойный выбор.
Я долго колебался между Textar и Jurid. В итоге, после разговора с мастером из проверенного независимого сервиса «Чайна-Сервис» на Ленинградском шоссе, 47, который обслуживает много китайских машин, мой выбор пал на Textar. Его аргумент был прост: по его статистике, возвратов и жалоб на скрип с этими колодками для моделей Chery практически не бывает.
Премиум и спортивные решения (от 8000 рублей и выше)
Сюда входят бренды вроде Brembo (их неоригинальные «гражданские» колодки), Ferodo, TRW. Это отличная, зачастую лучшая в плане эффективности торможения продукция. Например, колодки Ferodo Premier стоят около 8500-9500 рублей за комплект. Они обеспечивают очень короткий тормозной путь и отлично работают при высоких температурах. Но за это приходится платить: как правило, они более агрессивны по отношению к дискам (быстрее изнашивают их) и могут сильно пылить. Это выбор для тех, кто ценит максимальную эффективность выше комфорта и ресурса дисков. Для спокойной семейной езды на Tiggo 7 Pro, на мой взгляд, это избыточно.
Мой личный опыт с Textar
Я купил комплект передних колодок Textar по цене 5800 рублей в магазине «Атлант-М» (Санкт-Петербург, пр. Стачек, 47). Задние были еще в хорошем состоянии. Работу по замене (вместе с проточкой передних дисков) сделал за 2500 рублей в том же «Чайна-Сервис». Общие затраты: 5800 + 2500 = 8300 рублей. Напомню, дилер просил за одни только оригинальные колодки и работу почти в два раза больше.
Пробег на новых колодках уже составил около 10 000 км. Что я могу сказать:
- Торможение: Педаль стала немного «острее», усилие чуть уменьшилось. Тормозной путь субъективно сократился, особенно заметно это стало после дождя. Полной блокировки колес (без срабатывания ABS) добиться сложнее – колодки очень «прогрессивные».
- Пыль: Есть, но ее действительно мало и она светлая. Колесные диски можно мыть в два раза реже.
- Скрип: Абсолютно тихие, с первых метров и по сей день. Ни на холодную, ни после мойки, ни в сырую погоду.
- Износ: За 10 тыс. км износ составил примерно 15-20%. Диски после проточки в идеальном состоянии, никаких борозд.
Этот отзыв основан на личном опыте, и для меня эти колодки стали лучшим компромиссом.
Что советуют другие? Отзывы из первых рук
Чтобы картина была полной, я собрал мнения других владельцев Tiggo 7 Pro с разных площадок. Вот пара развернутых отзывов:
«Ставил на свою «семерку-про» колодки Bosch Quiet Cast полгода назад. Бегаю по городу и иногда на дачу. Прошли уже около 8 тысяч. Скрипов нет, пылится средне, но не критично. По торможению – все четко, машина встает как вкопанная. Менял в сервисе на Щелковском шоссе, вместе с работой отдал 11 тысяч за все (перед+зад). Доволен, но в следующий раз, наверное, попробую Textar, чтобы сравнить. – Игорь, Москва».
«После оригиналов поставил Ferodo Premier. Разница колоссальная! Тормозит просто сказочно, педаль очень информативная. Но есть два «но»: во-первых, они реально пылят, диски черные через два дня после мойки. Во-вторых, при легком подтормаживании в пробке иногда чувствуется легкая вибрация, мастер сказал, что это из-за более жесткого состава. Для активной езды – рекомендую, для комфорта – есть варианты и получше. – Дмитрий, Екатеринбург».
Итоговый совет и расчет
Исходя из всего изученного, если вы ищете лучшие неоригинальные тормозные колодки для Chery Tiggo 7 Pro, мой совет таков:
Сфокусируйтесь на среднем ценовом сегменте, выбирая между Textar, Jurid и Bosch (Quiet Cast). Это самый безопасный и сбалансированный вариант. Лидером для повседневной комфортной езды я бы назвал Textar.
Примерный расчет замены только передних колодок:
- Колодки Textar/Jurid: 5500 – 6500 руб.
- Работа по замене (с очисткой и смазкой суппортов): 1500 – 2500 руб.
- Итого: 7000 – 9000 руб.
Если диски требуют проточки (рекомендуется делать при каждой смене колодок), добавьте еще 1000-1500 руб. за ось.
Сравните с дилерским предложением в 14-18 тысяч рублей только за детали и работу. Экономия налицо, а качество – на уровне, а часто и выше оригинального. Главное – покупайте у официальных дистрибьюторов или в крупных сетях, чтобы избежать подделок. Проверяйте упаковку, наличие голограмм. Удачи в выборе, и пусть ваши тормоза будут всегда надежными.