04-21-2026, 04:37 AM
Если вы живете в России и выбираете кроссовер, один из первых вопросов, который приходит в голову, звучит примерно так: а не сядет ли он пузом на первом же выезде с асфальта или в сугробе у подъезда? Я задавал себе этот вопрос два года назад, когда присматривался к Chery Tiggo разных поколений. Сейчас у меня Tiggo 8 Pro с пробегом под 40 000 килом>>>>етров, и за это время мы с ним прошли и городские колдобины весенней распутицы, и разбитые грунтовки к дачам, и снежную кашу зимних дворов. Я решил разобрать тему клиренса Tiggo максимально предметно, без маркетинговых фраз. Достаточный ли он? Что скрывается за цифрой в технических характеристиках? И как этот параметр работает в реальных условиях наших, мягко говоря, неидеальных дорог.
Что такое клиренс на самом деле: разбираемся в цифрах и замерах
Производитель заявляет для Chery Tiggo 8 Pro дорожный просвет в 190 мм для монопривода и 180 мм для полноприводной версии. Это хорошие, солидные цифры для кроссовера. Но здесь важно понимать, что такое клиренс Chery Tiggo на практике. Заявленная цифра — это расстояние от самой нижней точки автомобиля (чаще всего это защита картера двигателя или кронштейны подвески) до ровной поверхности. Однако, когда машина загружена багажником и пассажирами, этот параметр уменьшается.
Я решил провести свой замер. На ровной площадке у гаража, с пустым салоном и половинным баком бензина, расстояние от асфальта до металлической защиты двигателя под передним бампером составило ровно 192 мм. Это подтверждает заявленные данные. Но самая низкая точка оказалась не там. Примерно на 10 сантиметров дальше под днищем, ближе к центру, расположены кронштейны и элементы выхлопной системы. Их просвет был около 205 мм. А вот точки, которых действительно стоит бояться — это свесы: передний и задний. Угол въезда у Tiggo 8 Pro составляет 20 градусов, угол съезда — 24 градуса. Именно эти цифры, а не только сухой клиренс, определяют, сможете ли вы заехать на крутой въезд в гараж или спуститься с высокого бордюра, не зацепив пластиковым бампером.
Для сравнения возьмем популярных конкурентов. У Hyundai Creta клиренс — 190 мм (такой же), у Kia Sportage — 172 мм, у Volkswagen Tiguan — 186 мм. По паспорту Tiggo в лидерах. Но, например, у Skoda Kodiaq, который близок по классу, дорожный просвет — 188 мм. Разница в 2 миллиметра практически неощутима. Вывод: клиренс Chery Tiggo находится среди лучших показателей в сегменте, это факт.
Городское испытание: бордюры, «лежачие полицейские» и строительные траншеи
Основная среда обитания любого кроссовера — город. И здесь его клиренс проходит первую проверку. Я живу в районе с активной застройкой, где тротуары часто перекрыты, а объезды ведут через грунтовые участки с перепадами высоты.
Бордюры. Стандартный поребрик высотой 16-18 см Tiggo 8 Pro берет без раздумий и без скрежета. Я спокойно ставлю его передними колесами на бордюр при парковке, когда места не хватает. Важно делать это под прямым углом и на минимальной скорости. Ключевой момент — задний свес. При съезде задним ходом с такого бордюра, если угол слишком острый, можно слегка зацепить нижний край бампера. Со мной такого не случалось, но я видел на парковках у супермаркетов «Лента» на вылетающих с поребрика парковочных местах, как владельцы более низких седанов снимают с него пластиковые накладки. Tiggo здесь в выигрыше.
«Лежачие полицейские». Самые высокие искусственные неровности, которые я встречал, были на ул. Лизы Чайкиной в нашем городе. Их высота по замерам рулеткой — около 12 см. Даже с пассажирами на заднем сиденьи Tiggo проходит их на скорости 15-20 км/ч без малейшего удара в защиту. При этом подвеска отрабатывает мягко, без жестких пробоев. Это говорит о хорошем сочетании дорожного просвета и хода подвески.
Ремонтные траншеи и ямы. Весной коммунальщики часто оставляют после работ грунтовые насыпи или недозасыпанные траншеи. На пересечении проспекта Строителей и ул. Заречной был как раз такой случай: асфальтовый «козырек» над ямой высотой сантиметров 25. Подъехав к нему под углом, я услышал, как защита картера мягко скользнула по этому выступу. Ударной нагрузки не было. Если бы клиренс был меньше, последствия могли быть серьезнее — от деформации защиты до повреждения элементов подвески.
Загородная практика: грунтовки, полевая колея и снежная целина
Здесь начинается настоящее испытание на профпригодность. Клиренс Chery Tiggo в 190 мм — это не для серьезного офф-роуда, но для легкого бездорожья его достаточно с запасом.
Разбитые грунтовки к садовым товариществам. Мой маршрут на дачу включает участок гравийной дороги длиной около 3 км, которую после дождей размывает, образуя глубокие колеи. Глубина самой серьезной колеи после ливня в прошлом июле достигала примерно 22-23 см в середине. При движении, ставя колеса на гребни между колеями, Tiggo проходил этот участок, не цепляя днищем грунт. Самое главное — выбирать правильную траекторию. Если бы я попытался ехать по дну колеи, удар был бы неминуем. Опытные владельцы внедорожников из клуба «Чери-Оффроад Москва», который базируется в техцентре на ул. Панфилова, 27, советуют для таких дорог снижать давление в шинах до 1.8-2.0 атмосфер. Это увеличивает пятно контакта и немного приподнимает автомобиль за счет деформации покрышки. Я пробовал — способ работает, комфорт и проходимость возрастают.
Полевые и лесные дороги. Осенью ездили за грибами по старым лесовозным дорогам в Тверской области. Основная опасность там — не глубина, а скрытые под листвой пни и камни, а также высокие земляные «гребни» посередине дороги. Клиренса в 190 мм хватило, чтобы перевалиться через такой гребень, но пришлось двигаться диагонально, чтобы не «положить» автомобиль на брюхо. Один раз все же услышал негромкий удар — это камень зацепил приемную трубу глушителя. Никаких повреждений, только царапина на металле. Вывод: для уверенного движения по таким трассам не столько критичен клиренс Chery Tiggo, сколько наличие полного привода (у меня передний) и опыт водителя, чтобы «читать» дорогу.
Снег и зимняя каша. Зимой дорожный просвет — это спасение в дворах и на нерасчищенных улицах. У нас во дворе снег сгребают в вал высотой под 40-50 см. После снегопада, чтобы выехать, приходится пробивать этот вал. Tiggo с его клиренсом делает это уверенно, снег упирается не в бампер, а в пластиковый спойлер под ним, который достаточно гибкий. Главное — иметь инерцию. А вот на укатанном снежном насте, под которым скрывается лед, преимущество большого клиренса нивелируется. Там важнее шипы или хорошая липучка.
Влияние загрузки: как меняется поведение машины с семьей и багажом
Паспортный клиренс Chery Tiggo — величина непостоянная. Когда в салоне пять человек и багажник забит чемоданами, задняя подвеска проседает ощутимо. Я замерял: при полной загрузке (я, три пассажира и около 200 кг багажа) задняя часть автомобиля опустилась примерно на 45-50 мм. Соответственно, угол съезда ухудшился, а самая нижняя точка (теперь это могла быть запаска под багажником) приблизилась к дороге.
Это важно учитывать при преодолении препятствий. Летом мы ездили на море. При выезде с грунтовой парковки у пансионата «Приморский» в Анапе пришлось преодолевать высокую грунтовую насыпь, переходящую в асфальт. Пустой Tiggo взял бы ее с ходу. Груженый — пришлось искать более пологий съезд, чтобы не поцарапать выхлопную систему. Это ключевой момент: если вы часто ездите загруженным, стоит быть на 20-30% осторожнее с препятствиями, чем когда вы один в машине.
Некоторые владельцы для тяжелых поездок устанавливают пневмобаллоны в задние пружины. Это решение предлагает, например, компания «АэроХод» в Санкт-Петербурге на пр. Стачек, 48. Комплект на Tiggo 8 Pro стоит около 25-28 тысяч рублей с установкой. Он позволяет подкачать заднюю часть и вернуть часть потерянного клиренса под нагрузкой.
Защита днища: нужна ли она и что она дает
Сам по себе большой клиренс Chery Tiggo — это пассивная безопасность. Но ее можно усилить. В моей комплектации с завода уже была установлена стальная защита картера двигателя. Это металлический лист толщиной около 2 мм. За два года на ней появилось несколько серьезных царапин и одна вмятина от камня. Без нее удар пришелся бы прямо в поддон двигателя или коробки передач. Ремонт поддона с заменой масла и герметика обошелся бы минимум в 15-20 тысяч рублей. Защита себя оправдала сполна.
Но защита двигателя — не единственная уязвимая точка. У многих кроссоверов, включая Tiggo, низко расположен пластиковый бачок гидроусилителя руля (или электроусилителя) и элементы выхлопной системы. Для действительно активной езды по плохим дорогам имеет смысл задуматься о полной защите днища. Фирма «Стальной характер» в Москве (ул. Дорожная, 60) делает наборы для Tiggo из 3-мм стали или 4-мм алюминия. Комплект (защита двигателя, КПП, раздатки и бензобака) обойдется в 35-45 тысяч рублей в зависимости от металла. Установка увеличивает массу на 15-25 кг и немного снижает тот самый клиренс (на 5-7 мм из-за толщины металла), но дает кардинально иной уровень защиты.
Сравнение поколений: Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 и новая Tiggo 9
Клиренс — параметр, который менялся от модели к модели. Давайте посмотрим:
- Chery Tiggo 7 Pro: Заявленный клиренс — 190 мм (передний привод). По факту, из-за немного иной геометрии переднего бампера и подвески, ощущения у водителей очень схожи с «восьмеркой». Это проверенная и достаточная величина.
- Chery Tiggo 8 (до рестайлинга): Те же 190 мм. Конструктивно днище очень похоже.
- Chery Tiggo 9 (Arrizo 9): Это уже модель другого класса, седан. Ее клиренс составляет около 130-140 мм. Это наглядный пример того, что для плохих дорог такая машина не подойдет категорически. Сравнивать их некорректно.
Важно: у полноприводных версий Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 Pro клиренс официально меньше — 180 мм. Это связано с наличием заднего редуктора и карданного вала под днищем. На практике разница в 1 см почти не чувствуется, но самая нижняя точка меняется. Вместе с полным приводом вы получаете лучший потенциал проходимости, но чуть более осторожно нужно относиться к высоким твердым препятствиям.
Мнения с форумов: реальный опыт других владельцев
Я изучил десятки тем на Drive2, в клубах «Chery Club Russia» и на форуме «ЧериТигго.рф». Приведу пару развернутых отзывов, которые отражают общее мнение.
Отзыв от Дмитрия из Новосибирска, Tiggo 8 Pro, 2 года в эксплуатации: «Живу в частном секторе, дороги зимой чистят через раз. Клиренс в 19 сантиметров — это то, за что я выбрал Tiggo. После Passat B6, который цеплял всем пузом, это небо и земля. Сугроб в полколеса спокойно берет. Летом ездим на рыбалку на Обское море, там дороги — одни колеи. Ни разу не застрял и не сел на мосты. Единственный раз зацепил — это когда на пустой грунтовке решил обойти лужу по краю, а там скрытый пень под травой. Получил вмятину в защиту картера. Без защиты был бы убитый поддон. Так что клиренс достаточный, но голову включать все равно нужно. Лучший помощник в наших условиях из того, что я водил».
Отзыв от Анны из Перми, Tiggo 7 Pro, пробег 55 000 км: «У меня переднеприводный вариант. Машина семейная, катаемся часто на природу. Для лесных дорог и полей клиренса хватает за глаза. Муж даже немного ревнует, говорит, что моя «паркетница» проходит там, где его старенькая Nissan X-Trail с таким же просветом, но более длинной базой, уже начинает копать. Очень выручает на парковках у торговых центров, где съезды с бордюров сделаны криво. Нижний пластиковый обвес уже весь в царапинах, но это расходник. По сравнению с подругой на Kia Rio, которая отрывает бамперы на тех же местах, мой Tiggo — просто танк. Я считаю, для неэкстремального использования это один из лучших вариантов по соотношению цена/проходимость».
Эти истории подтверждают: клиренс Chery Tiggo не является предельным для бездорожья, но он надежно страхует от большинства проблем с российской дорожной реальностью.
Практические советы: как использовать клиренс с умом и не повредить автомобиль
Исходя из своего опыта, сформулирую несколько правил:
- Знайте свою самую низкую точку. Загляните под машину. Запомните, где висит защита картера, где расположены кронштейны и выхлоп. Это поможет оценивать препятствия.
- Преодолевайте препятствия под прямым углом. Это правило номер один для сохранения бамперов и порогов. При диагональном заезде на кочку или бордюр вы рискуете потерять в клиренсе из-за крена.
- Используйте «пониженную» скорость. Нельзя преодолевать высокие неровности на скорости. Это гарантированный удар и возможные повреждения подвески. Подъезжайте медленно, дайте подвеске отработать.
- При серьезной загрузке будьте вдвойне осторожны. Помните о проседании задней части.
- Установите защиту картера. Это недорогая и самая важная страховка. Даже если вы не планируете покорять бездорожье, один незамеченный пень или камень на парковке может вылиться в крупный счет за ремонт.
- Следите за состоянием подвески. Своевременно меняйте амортизаторы и пружины. «Уставшая» подвеска не держит штатный дорожный просвет, машина начинает цеплять там, где раньше проходила свободно.
Финансовый итог: во сколько обходится высокий клиренс
Прямых дополнительных затрат именно за больший клиренс нет. Он заложен в конструкцию. Но есть сопутствующие расходы:
- Расход топлива. Более высокий автомобиль имеет большее лобовое сопротивление. На трассе при скорости 110 км/ч мой Tiggo 8 Pro с клиренсом 190 мм потребляет примерно на 0.3-0.5 л/100 км больше, чем тот же автомобиль, условно «прижатый» к земле. За 40 000 км пробега (пусть 15 000 км — это трасса) это примерно 15 000 * 0.4 л/100 км = 60 литров бензина. В деньгах — около 3500-4000 рублей.
- Защита днища. Если брать базовую стальную защиту картера (около 8000 руб. с установкой)