04-24-2026, 08:51 AM
Купив свой Chery Tiggo, я, как и многие, сначала занимался только самым необходимым. Но потом глаз начал цепляться за детали. За диски, за кузов, и в какой-то момент взгляд уперся в тормозные суппорты. Стоят там за спицами колес, серые, невзрачные, часто в пыли и грязи. А ведь это важная, техническая деталь, лицо автомобиля сбоку. И так захотелось ее выделить, сделать акцент. Мысль покрасить суппорты посещает многих владельцев, но сразу же возникают вопросы: а не опасно ли это, какую краску выбрать, стоит ли делать самому или лучше доверить мастерам. Я прошел этот путь от идеи до результата на своем Chery Tiggo 7 Pro и готов поделиться опытом, расчетами и конкретными решениями.
Первое, с чего нужно начать — это понять, зачем вообще красить суппорты. Тут два главных момента: эстетика и защита. Заводское покрытие на суппортах Chery Tiggo — это чаще всего просто грунтовка серого цвета, не более того. Оно слабо защищает от коррозии, особенно от реагентов, которыми щедро посыпают наши дороги. А с эстетической точки зрения, окрашенный в яркий цвет суппорт за стильным диском смотрится дорого и спортивно. Это сразу меняет восприятие машины, добавляет ей индивидуальности. Но важно сделать это правильно, чтобы не получить обратный эффект — облезшую через месяц краску или, что хуже, проблемы с самими суппортами из-за перегрева.
Выбор краски: что предлагает рынок и какой вариант лучший
Это, пожалуй, самый важный этап. От выбора лакокрасочного материала зависит 80% успеха и долговечности. Я пересмотрел десятки вариантов, изучил форумы, поговорил с продавцами в специализированных магазинах. Все материалы можно разделить на несколько категорий по цене, сложности нанесения и термостойкости.
- Аэрозольные баллончики для суппортов. Самый популярный вариант для самостоятельной работы. Лидеры на рынке — это краски от Foliatec и Hi-Gear. В магазине «Автоцвет» на ул. Верхняя Первомайская в Москве полный комплект (баллон краски, баллон кислотного очистителя, щетка) от Foliatec обойдется примерно в 2500 рублей за цвет. Термостойкость таких красок заявлена до +250°C, иногда до +300°C. Это важный параметр, ведь суппорт при активном торможении может нагреваться сильно. Плюс таких наборов — простота. Минус — не самая высокая долговечность, особенно если не подготовить поверхность идеально. Слой получается тонким.
- Молотковые эмали в баллонах. Интересный вариант, который дает фактурное покрытие, похожее на кованное. Например, краска Kudo KU-900. Ее можно найти в гипермаркетах типа «Леруа Мерлен». Стоимость баллона — около 600-800 рублей. Она тоже термостойкая. Но у нее есть особенность — ей не нужен лак, она сама создает прочный слой. Однако фактура может быть неравномерной, и для суппортов это не самый распространенный выбор.
- Жаропрочная эмаль в банках для нанесения кистью. Вот это уже серьезный уровень. Самый известный и, пожалуй, лучший продукт в этой нише — Rust-Oleum Caliper Paint. Продается в небольших баночках по 120 мл. Одной банки с лихвой хватает на два суппорта. Стоимость в специализированном интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру» — около 1500 рублей за банку. Есть все классические цвета: красный, желтый, синий, черный. Ее главные плюсы: исключительная адгезия (цепляемость к металлу), стойкость к соли, маслам, тормозной жидкости и температурам до +260°C постоянно и до +480°C кратковременно. Наносится кисточкой, что позволяет прокрасить все сложные места без необходимости полного снятия суппорта с машины. Именно этот вариант я и выбрал для себя как оптимальный по соотношению цена/качество/результат.
- Порошковая покраска. Самый профессиональный и долговечный метод. Но он требует полного снятия суппорта, разборки (нужно выпрессовывать поршни, снимать пыльники), пескоструйной обработки и нанесения краски в специальной камере с последующим запеканием. Стоимость такой услуги в Москве, например в центре «Порошковая покраска Деталь» на Каширском шоссе, 61, корп. 1, начинается от 4000 рублей за один суппорт. Итоговая сумма за все четыре — от 16 000 рублей и выше, плюс стоимость замены тормозной жидкости и ремкомплектов. Это дорого, но это на всю оставшуюся жизнь автомобиля. Цветовая гамма почти не ограничена.
После долгих раздумий я остановился на Rust-Oleum. Мой расчет был таким: банка краски (1500 руб) + обезжириватель (300 руб) + набор кисточек (200 руб) + наждачная бумага разной зернистости (150 руб) + малярный скотч и газеты (100 руб). Итого: около 2250 рублей на все четыре суппорта. По сравнению с 16+ тысячами за порошковую покраску — экономия более чем существенная.
Подготовка и процесс окрашивания: пошаговый план
Залог успеха — не столько в самой краске, сколько в подготовке. Я выделил на работу целый день, чтобы никуда не торопиться. Вот как все происходило.
Шаг 1: Мойка и демонтаж колеса. Первым делом я тщательно отмыл колесные арки и сами суппорты. Для этого использовал обычный автошампунь и специальный очиститель тормозов ABRO Brake & Parts Cleaner (около 450 руб за баллон). Он отлично смывает пыль и остатки дорожной грязи. После мойки нужно дать все хорошо просохнуть. Затем снял колесо. Важно поставить машину на надежную подпорку («козел»), а не надеяться только на домкрат.
Шаг 2: Механическая зачистка. Берем наждачную бумагу. Сначала зерно 240, потом 400. Цель — не снять весь металл, а убрать рыхлую старую краску, ржавчину и создать шероховатую поверхность для лучшей адгезии новой краски. Я тщательно прошелся по всей видимой поверхности суппорта, не трогая тормозной шланг, направляющие и пыльники поршней. Особое внимание — нижней части, где скапливается вся грязь. После зачистки нужно сдуть пыль компрессором или жесткой щеткой.
Шаг 3: Обезжиривание и маскировка. Это критически важный момент. Берем обезжириватель (я использовал тот же ABRO) и чистую, безворсовую тряпку. Протираем суппорт до идеальной чистоты. После этого закрываем все, что красить не нужно. Тормозной диск заклеиваем газетами и малярным скотчем. Тормозные колодки, пыльники, резиновые части — все это нужно тщательно закрыть. Я использовал для этого небольшие полиэтиленовые пакеты, зафиксированные скотчем.
Шаг 4: Нанесение краски. Краска Rust-Oleum довольно густая. Ее нужно тщательно, но не слишком энергично перемешать. Я использовал небольшую плоскую кисть. Первый слой должен быть тонким, почти прозрачным. Его задача — создать основу. Ждем 15-20 минут, как указано в инструкции. Затем наносим второй слой, уже более плотный. Он перекрывает все проплешины. Всего я нанес три слоя с интервалом в 20 минут. Важно не торопиться и не наносить толстый слой сразу — потечет. После третьего слоя оставляем суппорт сохнуть. Полное время высыхания до легкого касания — 1 час, а для полноценной эксплуатации лучше выждать 24 часа.
Пока сохнет один суппорт, переходим к следующему колесу. Так, за день, я справился со всеми четырьмя. На следующий день аккуратно снял всю маскировку, надел колеса и осторожно, без резких торможений, начал эксплуатировать машину.
Отзывы и опыт других владельцев Chery Tiggo
Пока я занимался своим авто, я, естественно, интересовался опытом других людей. На форуме chery-club.ru и в тематических группах в Telegram я нашел много полезных историй. Приведу пару развернутых отзывов.
- Дмитрий, Нижний Новгород, Chery Tiggo 4, пробег 45 тыс. км: «Я красил суппорты на своей «четверке» два года назад. Выбрал самый простой путь — баллончик Hi-Gear красного цвета. Снял колеса, заклеил все пленкой, зачистил суппорты железной щеткой и обезжирил. Покрасил из баллончика в три слоя. Первые полгода все было отлично, смотрелось ярко. Но после второй зимы, особенно на задних суппортах, которые меньше греются и больше находятся в грязи, краска начала местами отслаиваться и пузыриться. Видимо, подготовка была недостаточной, и соли сделали свое дело. Сейчас думаю переделать, но уже краской Rust-Oleum кисточкой, как более надежным методом. Вывод: баллончик — это быстрый, но не самый долговечный вариант. Для серьезного результата нужно или очень хорошо готовить поверхность под аэрозоль, или брать специализированную эмаль».
- Артем, Краснодар, Chery Tiggo 8 Pro, пробег 20 тыс. км: «У меня восьмая модель, диски 18-дюймовые, суппорты за ними хорошо видны. Сразу захотелось их выделить. Я не стал экспериментировать и отдал машину в сервис на полную порошковую покраску. Выбрал кислотно-зеленый цвет. В сервисе «АВТОклуб» на ул. Кирилла Россинского, 37/1 сняли все суппорты, разобрали, сделали пескоструй, покрасили и собрали обратно с заменой всех резинок и тормозной жидкости. Работа заняла три дня и обошлась в 22 000 рублей за все. Да, это дорого. Но результат того стоил. Прошло уже полтора года, несколько моек под высоким давлением, две зимы — покрытие как новое, ни одной сколинки. Для меня это лучший способ, если есть лишние деньги и не хочется заморачиваться. Это навсегда».
Эти отзывы хорошо иллюстрируют спектр возможностей: от бюджетного «сделай сам» с переменным успехом до капитального профессионального решения.
Стоит ли красить суппорты на Chery Tiggo: итоги и рекомендации
Прошло уже больше восьми месяцев с момента, как я покрасил суппорты на своем Chery Tiggo. Результатом я доволен. Краска Rust-Oleum держится отлично, не выгорела, не облезла. После мойки суппорты выглядят как новые. Итоговые затраты в 2250 рублей против ожидаемого результата кажутся мне одной из самых удачных инвестиций в экстерьер автомобиля.
Итак, вот мои итоговые рекомендации для тех, кто задумывается над этим вопросом:
- Определите бюджет и цель. Если нужен быстрый визуальный тюнинг на сезон — можно взять качественный баллончик (Foliatec, Hi-Gear) и очень тщательно подготовить поверхность. Если хотите сделать раз и надолго на 3-5 лет — выбирайте жаропрочную эмаль в банке (Rust-Oleum). Если бюджет не ограничен и хочется перфекционизма — порошковая покраска.
- Не экономьте на подготовке. 90% успеха — это зачистка и обезжиривание. Любая, даже самая дорогая краска, отлетит от грязной или гладкой поверхности.
- Выберите правильный цвет. Красный — классика. Желтый или оранжевый — ярко и спортивно, хорошо смотрится на темных машинах. Синий или серебристый — стильно и не так «кричаще». Черный — минимализм, скрывает грязь, но и не так заметен.
- Подумайте о надписях. После покраски можно нанести на суппорт декоративные наклейки с названием модели (например, «TIGGO»). Их делают из термостойкой фольги. Комплект на четыре суппорта обойдется в 800-1200 рублей. Наклеиваются они на уже высохшую краску и дополнительно покрываются термостойким лаком.
- Не бойтесь делать самому. Процесс покраски суппортов кисточкой — технически несложен. Он требует не столько навыков маляра, сколько аккуратности, терпения и внимания к деталям. Это тот самый случай, когда самостоятельная работа приносит не только экономию, но и моральное удовлетворение.