04-24-2026, 11:03 AM
Когда я покупал свой Chery Tiggo 8 Pro, одним из ключевых аргументов в пользу комплектации «Luxury» была система адаптивного освещения. В брошюре обещали умные фары, которые сами поворачивают свет в поворотах и не слепят других водителей. Звучало как технология из автомобилей класса люкс. Но слова в рекламном проспекте и реальная работа системы на дороге – это часто разные вещи. Я проехал на своей машине больше 30 тысяч километров за год, из них значительная часть – ночные поездки по трассе, загородным дорогам и в городе. У меня накопилось достаточно опыта, чтобы дать развернутый и честный ответ на вопрос, работает ли адаптивное освещение на Tiggo 8 Pro хорошо. Я не буду говорить общими фразами, а разберу конкретные режимы работы, их преимущества и слабые места, подкреплю это цифрами и примерами.
Что такое адаптивное освещение в Chery Tiggo 8 Pro: техническая основа
В Tiggo 8 Pro под термином «адаптивное освещение» скрываются две основные функции:
- AFS (Adaptive Front-lighting System) – адаптивная система переднего света. Это поворотные фары. При повороте руля на скорости до 40-50 км/ч (для освещения перекрестков) и на любой скорости при активации поворотников, специальная поворотная лампочка (часто ее называют «угловая» или «статический корнеринг») или же модуль основной фары отклоняет пучок света в сторону направления поворота. Угол отклонения может достигать 15 градусов.
- HBA (High Beam Assist) – ассистент дальнего света. Эта функция автоматически переключает дальний свет на ближний и обратно, когда считывает свет фар встречных машин или задние фонари попутных транспортных средств. Камера, расположенная у зеркала заднего вида, анализирует дорожную обстановку.
Обе эти системы завязаны на данные с камеры, датчиков скорости и угла поворота руля. В Tiggo 8 Pro используются светодиодные фары (LED) модульного типа. Это не матричные фары, где каждая светодиодная ячейка управляется индивидуально (как в Audi Matrix LED). Здесь работа происходит путем физического поворота всего светового модуля или включения/выключения отдельных сегментов.
Режим работы AFS: освещение поворотов на практике
Давайте начнем с поворотных фар. Система активируется автоматически при начале движения. В меню автомобиля (раздел «Освещение» на центральном дисплее) можно проверить, включена ли функция AFS.
Городской режим. При скорости до 40-50 км/ч, когда вы поворачиваете руль, например, на въезде во двор или на круговом движении, включается статическая угловая лампа. Она горит постоянно, пока руль вывернут. Эффект очень заметный. Освещается обочина, тротуар, велосипедная дорожка – те зоны, которые обычно остаются в полной темноте. Это безусловный плюс для безопасности. Я проверял это в своем районе в Москве, на неосвещенных улицах в районе Митино. Система работает стабильно, без задержек.
Загородный режим. На трассе, при движении на высокой скорости (например, по М11 «Нева»), при плавном повороте руля основной световой пучок немного отклоняется вслед за траекторией. Это не бросается в глаза как резкое движение фар, но если внимательно следить за границей света на дорожном полотне, можно заметить, что она «плывет» в сторону поворота. Это помогает раньше увидеть дорожный знак или животное на обочине в длинном закруглении. Однако здесь есть ограничение: система эффективна на плавных дугах. На серпантине или резких поворотах она физически не успевает за резкой сменой направления, и здесь в большей степени работает обычный ближний свет.
Работа AFS наиболее ценна осенью и зимой, когда рано темнеет и на дорогах гололед. Видимость обочины критически важна. В Tiggo 8 Pro эта функция реализована хорошо, без изъянов. Она не «шалит», не включается случайно. По моим наблюдениям, это одна из самых надежных и полезных подсистем адаптивного освещения в машине.
Режим работы HBA: автоматический дальний свет – сильные и слабые стороны
Вот здесь начинаются нюансы. Ассистент дальнего света – более сложная система, и ее работа вызывает больше всего вопросов. Она включается рычагом под рулем (нужно перевести его в положение AUTO при включенном ближнем свете) или через меню.
Как это должно работать в идеале: Вы едете по темной трассе с включенным ближним светом. Система сама включает дальний свет, потому что впереди нет машин. Как только камера видит огни встречного автомобиля или задние фонари впереди идущей машины, она мгновенно переключается на ближний свет. После разъезда или обгона – снова включает дальний.
Реальная работа на трассе. Я тестировал HBA на трассах М10 (Москва – Санкт-Петербург) и М4 «Дон». В 80% случаев система работает корректно. Она действительно включается, когда дорога пустая, и выключается при появлении машин. Дистанция срабатывания адекватная – примерно за 400-500 метров до встречного автомобиля происходит переключение на ближний. Это комфортно и не ослепляет других.
Однако есть характерные проблемы, о которых нужно знать:
- Реакция на светящие дорожные знаки. В некоторых регионах устанавливают знаки со световозвращающим покрытием высокой интенсивности (типа «кошачий глаз»). Камера Tiggo 8 Pro иногда воспринимает их яркое отражение как фары встречной машины и на доли секунды сбрасывает дальний свет на ближний. Это кратковременное «моргание» может раздражать.
- Сложности в условиях дождя и тумана. В сильный дождь камера, заляпанная брызгами, теряет эффективность. Она может поздно среагировать на встречный автомобиль или, наоборот, не включить дальний свет, когда это уже безопасно. В таких условиях я всегда рекомендую переходить на ручное управление светом.
- «Слепые» зоны при обгоне. При обгоне длинного грузовика система видит его задние фонари и держит ближний свет. Но когда вы начинаете выезжать на полосу встречного движения для обгона, камера еще не видит встречный поток из-за фуры, поэтому дальний свет не включается. Водителю приходится вручную «подмигивать» дальним, чтобы оценить обстановку. Это логическое ограничение, а не ошибка системы.
- Работа в городе. В условиях городского освещения с фонарями и большим количеством светящих объектов система чаще всего не активирует дальний свет вообще, что правильно. Но иногда на темных участках между фонарями она может попытаться его включить на 1-2 секунды, а затем сразу выключить. Это не критично, но говорит о некоторой «нервности» алгоритма.
Сравнение с системами конкурентов и лучший режим использования
Чтобы понять, насколько хорошо работает адаптивное освещение на Tiggo 8 Pro, нужно сравнить его с аналогами. Я общался с владельцами KIA Sorento с системой «умный свет» и Volkswagen Tiguan с Dynamic Light Assist.
Система в KIA Sorento работает схоже, но переключение дальнего/ближнего происходит чуть плавнее, без резких скачков. У Volkswagen система более «интеллектуальная» и может частично затемнять сектора света, а не просто переключать весь пучок. Система Chery находится где-то посередине между базовым ассистентом и продвинутыми матричными системами. Она не лучшая на рынке, но для своего класса (кроссоверы стоимостью от 3.5 до 4.5 млн рублей) реализована более чем достойно.
Лучший способ использовать эту систему – понимать ее как надежного помощника, а не как полностью автономный автопилот для света. На трассе в ясную погоду HBA работает отлично и снимает с водителя рутину постоянного переключения. В сложных условиях (дождь, туман, извилистая горная дорога) управление стоит брать на себя.
Отзывы других владельцев Chery Tiggo 8 Pro об адаптивном освещении
Чтобы картина была полной, я изучил мнения на крупных автофорумах и в клубах владельцев. Приведу несколько развернутых отзывов.
Отзыв Дмитрия из Казани: «Брал Tiggo 8 Pro в конце 2023 года. Адаптивное освещение стало для меня открытием. Поворотные фары в городе – просто сказка, особенно зимой. С автоматическим дальним светом сложнее. Ездил по трассе М7 на Уфу. В целом работает, но иногда ведет себя странно: например, не реагирует на машины, которые едут по встречной полосе за отбойником на разделенном шоссе. Видимо, камера их не видит из-за ограждения. Приходится следить самому. Но в целом я доволен, система полезная».
Отзыв Артема, который работает водителем-дальнобойщиком и купил Tiggo 8 Pro как личный автомобиль в Санкт-Петербурге: «У меня много опыта с разным светом. В Chery система не плохая. Повороты фар работают четко. Автоматический дальний – средненько. Основная проблема – скорость реакции. На трассе, когда встречные машины появляются из-за подъема, переключение происходит в последний момент, на грани ослепления. Я отключил HBA и пользуюсь им только на абсолютно ровных участках, например, в Карелии. Но сама идея и базовая реализация – на твердую четверку».
Отзыв Олега из центра технического обслуживания «Чери-Мастер» в Ростове-на-Дону (ул. Вавилова, 53): «Ко мне часто приезжают клиенты с вопросами по адаптивному свету на Tiggo 8 Pro. Частые жалобы: система не включает дальний свет или, наоборот, слепит встречных. В 90% случаев проблема в загрязнении лобового стекла в зоне камеры или в неправильной ее калибровке после замены стекла. Мы чистим зону у зеркала, проводим диагностику и при необходимости делаем калибровку на стенде. После этого работа обычно восстанавливается. Система чувствительна к чистоте. По надежности нареканий мало, блоки отказов почти не видел».
Стоимость обслуживания и потенциальные расходы
Важный вопрос – что будет, если система выйдет из строя? Насколько дорого ее ремонтировать?
- Гарантия. На всю систему адаптивного освещения, как и на весь автомобиль, распространяется гарантия 3 года или 100 000 км (в зависимости от условий дилера). Проблемы, возникшие не по вине владельца, устраняются бесплатно.
- Калибровка камеры. Если после замены лобового стекла (например, в результате скола) система светит некорректно, требуется калибровка. В официальном дилерском центре «Chery Драйв» в Москве (Ленинградский проспект, 57) эта услуга стоит около 3000 рублей. В независимых сервисах, имеющих оборудование, например, в «Glassmed» (ул. Верхняя Первомайская, 45), цена может быть ниже – около 2000 рублей.
- Замена блока фары. Это самый дорогой сценарий. Одна светодиодная фара с модулем адаптивного освещения для Chery Tiggo 8 Pro – дорогостоящий узел. По данным каталога Exist.ru, оригинальная фара в сборе (артикул, например, T1A*3712010) стоит от 85 000 до 110 000 рублей за штуку. Работа по замене в сервисе – еще примерно 5000 рублей. Такие затраты полностью покрываются страхованием по КАСКО в случае ДТП.
Итог: так работает ли оно хорошо?
После года эксплуатации я могу дать свой личный вердикт по адаптивному освещению на Chery Tiggo 8 Pro.
Система AFS (поворотные фары) работает отлично. Она надежна, полезна и не имеет заметных недостатков. Это не маркетинговая «примочка», а реальный инструмент для повышения безопасности в темное время суток.
Система HBA (автоматический дальний свет) работает хорошо, с оговорками. В идеальных условиях на трассе она – отличный помощник. В сложных погодных условиях или на дорогах со сложным рельефом она требует повышенного внимания водителя и иногда ручного вмешательства. Ее нельзя доверять на 100%, но как опция, облегчающая жизнь в 70-80% ночных поездок, она полностью оправдывает свое наличие.
Общий балл – 8 из 10. Chery удалось внедрить довольно сложную технологию и заставить ее работать стабильно. Это не лучшая система на рынке, но она точно одна из лучших в своем ценовом сегменте. Для большинства владельцев Tiggo 8 Pro, особенно после понимания всех ее особенностей, адаптивное освещение становится любимой и полезной функцией, а не разочарованием. Мой совет: если вы выбираете комплектацию, наличие этой системы стоит тех денег, которые за нее просят. Просто отнеситесь к ней как к водителю-стажеру – доверяй, но проверяй, особенно когда на дороге мокро или очень извилисто.