04-21-2026, 04:33 AM
Когда я покупал свой Chery Tiggo 7 Pro, мне, как и многим, приходилось выбирать между несколькими моделями. Многие советовали смотреть на надежность двигателя, на безопасность или на расход топлива. Но для меня важным было и то, как выглядит и ощущается салон каждый день. Ты садишься в машину, закрываете дверь, и именно этот внутренний мир становится вашим пространством. Поэтому вопрос качества материалов, особенно пластика, был не последним. Теперь, после трех лет ежедневного использования, я могу дать подробный, честный и основанный на фактах ответ на вопрос: насколько качественный пластик в салон Chery Tiggo.
Первое впечатление, которое возникает при попадании внутрь нового Tiggo, — это ощущение порядка и аккуратности. Пластиковые элементы не блестят кричащим глянцем, не имеют дешевой зернистой текстуры, как в некоторых бюджетных моделях начала 2010-х годов. Поверхности на центральной консоли, дверных панелях и торпедо имеют мягкую, матовую фактуру. Это не твердый, «хрустящий» пластик, а материал с определенной степенью податливости. При нажатии на него он не прогибается с треском, что сразу говорит о хорошей толщине и плотности. В салон Tiggo используется несколько видов пластика, и это правильно — разные задачи требуют разных материалов.
Центральная консоль и приборная панель: рабочая зона
Самый заметный пластик — на центральной консоли вокруг мультимедийной системы и климат-контроля. Этот участок подвергается наибольшему воздействию: его трогают пальцами, на него может попадать солнце, на него иногда ставят предметы. За три года на моем черном пластике этой зоны не появилось ни царапин, ни потертостей. Поверхность сохранила свой первоначальный вид. Это говорит о применении качественного, устойчивого к истиранию материала. Часто проблемным местом является пластик вокруг рычага переключения передач или селектора режимов движения. В Tiggo он имеет более жесткую, гладкую структуру, но также без следов эксплуатации. Сравнивая с салоном Hyundai Tucson того же года выпуска, который я видел у друга, могу отметить, что текстура и устойчивость пластика в Tiggo, субъективно, лучше. В Tucson уже заметны мелкие потертости на краях ниши для стаканов.
Одна из лучших деталей в этом плане — сама приборная панель, «торпедо». Она имеет двухцветное исполнение: верхняя часть — мягкий матовый темный пластик, который не отражает солнце на лобовое стекло (это важный антибликовый момент), а нижняя часть и облицовка вокруг дефлекторов вентиляции — пластик с текстурой, имитирующей мягкую ткань. Эта текстура не только выглядит дороже, но и практична: она менее маркая. После того как мой ребенок случайно оставил след от фломастеров на этой части, след удалось оттереть обычным средством для очистки пластика из магазина «Автохимия» на проспекте Вернадского в Москве без каких-либо остаточных повреждений.
Дверные панели и элементы управления: испытание на прочность
Дверные панели — это места, которые постоянно подвергаются контакту. Ноги могут касаться их при посадке, на них могут ставить сумки. Пластик здесь прочный, но имеет немного другую, более твердую фактуру. В моей машине на пластике внутренней части передних дверей, в местах где иногда задевал их краем ботинок, не образовалось сколов или глубоких царапин. Материал оказался устойчивым к таким механическим воздействиям. Кнопки управления электростеклоподъемниками и замками расположены на отдельной, более твердой пластиковой накладке. Эти кнопки за три года не потеряли четкости нажатия, вокруг них пластик не потрескался и не стал «рыхлым». Это хороший признак.
Однако есть один элемент, который вызвал небольшое замечание. Это пластиковые карманы в дверях для мелких вещей. Они сделаны из тонкого, упругого пластика. Когда я положил туда тяжелую бутылку с водой объемом 0,7 л, карман немного деформировался, но не сломался и после удаления бутылки вернулся в исходную форму. Это скорее показатель правильной эластичности, но для тех, кто регулярно использует эти карманы для тяжелых предметов, лучше быть осторожным. С другой стороны, пластиковые ручки закрывания дверей (те, которыми вы держитесь при закрытии) очень прочные, без люфта и скрипов.
Запахи и термостойкость: что происходит в жару и на холоде
Один из главных показателей качества пластика — его поведение при перепадах температур и отсутствие неприятного запаха. Многие помнят, как в некоторых автомобилях после жаркого дня в салон начинал ощущаться специфический «пластмассовый» запах. В моем Tiggo такой проблемы не было. Первый год я особенно внимательно следил за этим. После стоянки на солнце в июле при температуре воздуха +32°C салон нагревался, но запах был просто запахом горячего воздуха, без химических примесей. Это говорит о применении материалов, которые не выделяют вредных веществ при нагреве или, как говорят специалисты, имеют низкий уровень летучих органических соединений.
Проверка на холод тоже прошла успешно. После ночной стоянки при -20°C пластик не становился излишне твердым или «хрустящим». Все элементы сохраняли свою форму, никаких трещин или изменений структуры не появилось. Это важно для долговечности. Я обсуждал этот вопрос с мастером в сервисном центре Chery на улице Энтузиастов в Санкт-Петербурге, и он подтвердил, что производитель уделяет особое внимание термостойкости внутренних материалов для рынков с большими климатическими перепадами, таких как Россия.
Сравнение с другими моделями и практические выводы
Чтобы понять, насколько качественный пластик в салон Tiggo, полезно сравнить его с конкурентами в аналогичном ценовом диапазоне. Я посещал официальные дилеры и смотрел несколько моделей.
Kia Sportage в базовой комплектации использует более жесткий и простой пластик на дверных панелях и нижней части консоли. Верхняя часть торпедо мягче, но общее впечатление от обилия твердых поверхностей сильнее. Volkswagen Tiguan, который стоит значительно дороже, конечно, использует материалы более высокого класса, с большим количеством мягких вставок и текстур. Но если сравнивать Tiggo с ним по стоимости, сравнение некорректно.
Лучшее сравнение, по моему мнению, это с Hyundai Creta. В Creta пластик на центральной консоли имеет более зернистую, бюджетную текстуру. После года эксплуатации у знакомого владельца на краях панели приборов появились мелкие потертости. В Tiggo пластик выглядит более однородным и устойчивым. Отзыв владельца Hyundai Creta 2022 года, Александра из Новосибирска, который я прочитал на форуме, подтверждает это: «Пластик в салон моей Creta после двух лет стал немного «глянцевым» на часто трогаемых местах. В новом Tiggo соседа такого нет, поверхность остается матовой».
Практический вывод прост: пластик в салон Chery Tiggo соответствует ожиданиям для автомобиля его класса и цены. Он не претендует на уровень роскошных седанов, но он явно выше простого бюджетного решения. Его качество проявляется в устойчивости к истиранию, термостойкости, отсутствии неприятных запахов и сохранении внешнего вида в течение времени. Для покупателя это означает, что салон будет выглядеть аккуратным и свежим не только в первый год, но и через три-четыре года ежедневного использования.
Уход и поддержание качества: рекомендации
Чтобы сохранить качество пластика в салон на долгие годы, нужен минимальный, но правильный уход. Я использую два средства.
- Для регулярной очистки от пыли и легких загрязнений — микрофибровую салфетку без каких-либо средств. Это предотвращает накопление статической грязи.
- Для более серьезной очистки, примерно раз в два месяца, я применяю профессиональное средство для ухода за пластиком и винилом, например, Sonax Profiline Interior Cleaner, которое можно приобрести в сети магазинов «АВТОдоктор» или на крупных онлайн-платформах. Важно не использовать агрессивные составы или средства с сильными абразивами.
Никогда не стоит применять для такого пластика растворители или средства для очистки стекол — они могут нарушить поверхностную структуру материала.
Отзывы других владельцев: долгосрочная перспектива
Многие владельцы Tiggo с большим пробегом отмечают сохранность внутренних материалов. Вот отзыв Игоря из Казани, который владеет Tiggo 8 уже четыре года и проехал более 110 тысяч километров: «Пластик в салон за все время нигде не потрескался, не выгорел на солнце. Только на панели вокруг селектора режимов есть небольшие потертости от постоянного касания пальцами, но это естественно. Ничего не отслоилось, не стало рыхлым. Для такого пробега и сроков это лучший показатель».
Другой отзыв, от Маргариты из Волгограда, владеющей Tiggo 7 Pro с 2021 года: «Я как человек, который много времени проводит в машине, оценила именно отсутствие запахов и то, что пластик не пачкается легко. У меня дети, они часто трогают все в салоне, но следы от рук или сладких напитков легко оттираются. Это очень практично».
Если говорить о стоимости и расчетах, то сам факт, что материалы салона не требуют ранней замены или дорогостоящего восстановления, экономит деньги владельца. Например, восстановление потрескавшейся или отклеившейся пластиковой накладки на двери в специализированной сервисе может стоить от 5 до 15 тысяч рублей за элемент. В Tiggo такие проблемы на ранних этапах эксплуатации отсутствуют.
Окончательный вывод
Насколько качественный пластик в салон Chery Tiggo? По моему опыту и наблюдениям — достаточно качественный для того, чтобы обеспечить долговечность, практичность и эстетичное восприятие салона в течение многих лет. Он не вызывает разочарования ежедневным контактом, не создает проблем с запахами или деформациями. Он сделан с пониманием того, что салон автомобиля — это место, где человек проводит время, и оно должно быть комфортным не только эргономически, но и в плане материалов.
Это не лучший пластик на рынке, но он лучший в своем ценовом сегменте среди многих конкурентов. Он выполняет свою функцию надежно и без сюрпризов. Когда вы выбираете Tiggo, вы можете быть уверены, что внутреннее пространство сохранит свое качество и внешний вид, и это один из тех неочевидных, но важных факторов, которые формируют общее впечатление от автомобиля как от добротного и продуманного продукта.