04-21-2026, 04:33 AM
Этот вопрос для меня был не просто интересным, а почти философским в первые месяцы владения моим Chery Tiggo 8 Pro Max. Я заплатил за машину немало – около 3,8 млн рублей за комплектацию Luxe с полным приводом, и хотел получить не только мощный двигатель и комфортную подвеску, но и тишину внутри. Первые недели все было идеально. Но после двух месяцев, особенно зимой, когда температура в Москве опустилась ниже -10°C, я начал замечать странные звуки. Не громкие, не раздражающие, но отчетливые – легкий скрип, похожий на тихое трение пластика, когда машина проезжала по плитке или неровному асфальту. Сначала я думал, что это особенность моей машины, но потом, на форуме Chery-club.ru, я увидел сотни сообщений с похожей проблемой.
Мой путь к поиску причины и решения начался с простого наблюдения. Скрип проявлялся не всегда. Он был особенно заметен на холодную погоду, при медленном движении по «стиральной доске» или плитке Тверской улицы. Звук казался локализованным в районе передней панели, чуть выше центрального экрана. Было ощущение, что что-то внутри не закреплено окончательно и при вибрации слегка двигается, создавая этот неприятный эффект. Я начал изучать вопрос глубже.
Первая попытка диагностики и поиск источника
Я не стал сразу ехать в сервис. Первым шагом было попробовать локализовать скрип самому. Я взял с собой друга, и мы поехали по специально выбранному участку дороги – участку Волоколамского шоссе со старым, потрескавшимся покрытием. Друг сидел на разных местах и пытался определить источник. После получаса тестов мы предположили, что звук идет от соединения центральной консоли (той большой пластмассовой панели, которая охватывает экран и климат-контроль) с торпедо. На теплой машине скрип почти исчезал.
Я зашел на форум и нашел конкретные темы. Один из пользователей, Дмитрий из Санкт-Петербурга, подробно описывал свою проблему с Tiggo 7 Pro. Он написал длинный отзыв: «Скрип начался после 5000 км. На холодную было особенно заметно справа от руля. Я съездил в официальный сервис «Черный Кот» на Кубинской, 11. Мастер сразу сказал, что знает эту проблему – это не закрепленные штатно направляющие дефлекторов системы обдува или слабая фиксация некоторых пластиковых панелей на торпедо. У них есть методичка от Chery по устранению таких шумов». Этот отзыв стал для меня ключевым.
Официальный сервис и работа по устранению
Я записался на диагностику в тот же официальный сервисный центр «Черный Кот» в Москве, на ул. Магистральная, 5. Прием был на следующий день. Мастер, Алексей, сразу попросил меня проехать с ним по тестовому маршруту – участку с брусчаткой рядом с сервисом. Он услышал скрип буквально через минуту. «Да, это классика для некоторых Tiggo 8 Pro, особенно ранних выпусков 2023-2024 года», сказал он. «Проблема не в конструкции, а в сборке на конкретной линии. Некоторые пластиковые элементы торпедо и центральной консоли имеют минимальный зазор, который на холоде или при вибрации приводит к трению».
Алексей предложил два решения. Первое – разобрать часть торпедо и консоли, найти точки соприкосновения и либо подложить специальную шумоизоляционную ленту (типа Velcro или мягкого войлока), либо немного подогнуть крепежные элементы. Это работа на 3-4 часа. Второе решение, которое он назвал лучшим для гарантийного случая – замена некоторых элементов крепления на новые, с чуть измененной геометрией, которые уже поступают в сервисы для устранения таких претензий.
Я выбрал первый вариант, так как он был быстрее и, по словам мастера, эффективнее. Гарантия на машину покрывала эту работу полностью. Стоимость материалов – ленты и крепежей – около 1500 рублей, но для меня это было бесплатно.
Процесс устранения скрипа и материалы
Работа заняла около 4 часов. Я наблюдал процесс. Мастер, Алексей, и его помощник аккуратно демонтировали нижнюю часть центральной консоли, окружающую блок климат-контроля и рычаг переключения передам. Затем они отогнали панель вокруг экрана. Внутри я увидел несколько точек, где пластик соприкасался с другим пластиком или с металлической направляющей без какой-либо прокладки. В этих местах уже были микроследы потертостей.
Алексей использовал два типа материалов:
- Специальная шумопоглощающая лента на тканевой основе с клейким слоем. Она похожа на материал, который используют в дверных уплотнителях. Он взял ее из запасов сервиса – продукт компании «СофтЛайн», который они заказывают для таких работ. Лента была толщиной около 2 мм.
- Мягкие силиконовые прокладки-втулки для некоторых крепежных болтов, которые также могли вызывать вибрацию.
Лента была наклеена в шести точках соприкосновения панелей. Прокладки установлены на четыре болта крепления направляющих воздуховодов. После сборки Алексей предложил сразу протестировать машину. Мы выехали на тот же участок с брусчаткой. Скрип исчез полностью. На холодной машине, после ночной стоянки, я также проверил – звук не появился. Это был лучший результат – проблема была решена системно.
Цена самостоятельного решения и расчеты
Если бы я решил делать эту работу самостоятельно или в неофициальной мастерской, стоимость была бы другой. Я провел расчеты на основе рыночных цен.
- Материалы: Шумопоглощающая лента типа «СофтЛайн Авто» продается в магазинах, например, в «Супершумке» на ул. Садовая-Спасская, 12. Рулон (5 метров) стоит около 800 рублей. Силиконовые втулки можно найти в «Автодеталь» на Ленинградском шоссе, 56 – комплект на 10 штук около 300 рублей. Итого материалы – 1100 рублей.
- Работа: В неофициальном сервисе, например, в «МастерПрофи» на ул. Дубнинская, 83, такая работа по разборке и устранению скрипа салона оценивается в 4000-5000 рублей, так как требует аккуратности и знания конструкции.
- Общая стоимость самостоятельного/негарантийного решения: от 5000 до 6000 рублей.
В моем случае, благодаря гарантии и четкой диагностике в официальном сервисе, я потратил только время. Но для владельцев машин без гарантии или тех, кто хочет сделать работу сам, расчет выше – вполне реальный.
Что еще может скрипеть в салоне Tiggo? Другие источники
После решения основной проблемы я стал более внимательно слушать машину. На форумах описывают и другие потенциальные источники шумов в салоне Chery Tiggo.
- Дверные уплотнители. На некоторых автомобилях при сильной вибрации может скрипеть резиновый уплотнитель стекла или двери. Решение – обработка силиконовой смазкой (например, Liqui Moly Silicone Spray, цена около 600 рублей в «Азбуке Сервиса» на ул. Верейская, 29). Это делается быстро и самостоятельно.
- Ремень безопасности. Верхний крепежный point ремня безопасности на стойке иногда может издавать легкий стук или скрип. Проверяется затяжка болта – это делается за 5 минут.
- Подголовники задних сидений. Если они не зафиксированы плотно в своих направляющих, могут постукивать. Простое вынимание и повторная установка часто решает проблему.
Эти проблемы не являются массовыми, но знать о них полезно.
Отзывы других владельцев о скрипах и их решениях
Помимо отзыва Дмитрия, я собрал еще несколько мнений.
- Отзыв от Марии из Казани: «У меня Tiggo 4 2023 года. После года эксплуатации появился скрип в районе левой передней двери на кочках. Я не хотела ехать в сервис, так как он далеко. По совету из форума купила силиконовый спрей в магазине «Твоя деталь» на пр. Победы, 141. Обработала все резиновые уплотнители дверей и стекол. Скрип исчез через день. Это было самое простое и дешевое решение – спрей стоит 550 рублей».
- Отзыв от Артема из Новосибирска: «Скрип в моем Tiggo 8 Pro был похож на ваш, но локализовался под сиденьем водителя. В сервисе «Альтера Авто» на ул. Дуси Ковальчук, 251 мастер обнаружил, что один из крюков крепления проводки под ковром не был защелкнут до конца. При вибрации он двигался и стучал по металлу. Фиксация заняла 10 минут. Гарантийный случай, бесплатно. После этого салон стал идеально тихим даже на разбитой дороге на трассе М-52».
Мои выводы и рекомендации
Итак, скрип в салоне моего Chery Tiggo на неровной дороге был реальной проблемой, но вполне решаемой. Его источником оказалось соприкосновение пластиковых элементов центральной консоли без должной шумоизоляции. Официальный сервис знает эту проблему и имеет методики по ее устранению.
Если вы столкнулись с подобным, я рекомендую действовать по следующему алгоритму:
- Локализовать источник. Попробуйте определить, откуда идет звук: передняя панель, дверь, сиденье, задняя часть салона. Это поможет на диагностике.
- Записаться в официальный сервис. Если автомобиль на гарантии, это лучший путь. Сервисы «Черный Кот», «Альтера Авто» имеют технические бюллетени от производителя по устранению таких шумов. Работа будет бесплатной.
- Если гарантия закончилась, можно сделать работу самостоятельно или в сторонней мастерской. Расчет стоимости – от 5000 до 6000 рублей за работу с центральной консолью. Для уплотнителей – покупка силиконового спray (500-700 рублей) и самостоятельная обработка.
- Не игнорировать проблему. Скрип часто прогрессирует – со временем он может стать louder из-за увеличения зазоров или истирания материалов. Устранение на ранней стадии проще и дешевле.